1、你曾是我无法入睡的原因,而今是我不想起床的理由。
  2、你刚好成熟,我刚好温柔,最好的年纪遇到最对的人才是最美的童话。
  3、这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子。
  4、如果爱你是一场病,那么我不想治愈。如果爱你是一场梦,我想长梦不醒。
  5、曾想浪迹天涯,却在这里遇见你,心从此留守,哪怕放弃自由偏安一偶。
  6、你永远不知道一个胡思乱想的人有多爱你,如果不是在乎,谁愿意吃这些醋呢。
  7、我想做一个终结者,终结过去的你;也想做一个始初者,让你开始好好爱一个人。
  8、恰似无边心海,我身陷其中,唯有你能渡我。恰似烈日灼灼,我喉咙干涩,唯有你能解渴。
  9、我本是个散漫的人,遇见你之后,四季变得浪漫,睡梦变得轻快,生活有了温柔的坚持啊。
  10、比起长大,我更想当个小朋友,不管发生什么事,你都会把我拽到怀里,告诉我,别怕,有我在。
  11、你就像一颗蒲公英,一次偶然的机会你的花瓣飘落在我心上,生根发芽,就像是我对你的爱愈演愈烈。
  12、两个人相遇,是小概率的事,两个人相爱,是最美好的事。我能遇见你都是天意,我所拥有的都是幸运。
  13、你喜欢田野,喜欢春风,喜欢热烈的阳光和浩瀚的星辰宇宙。我喜欢厨房,喜欢饭菜的余香,喜欢有你在的每一寸时光。
  14、小时候以为最浪漫的事,是一个人走很远的路去看另一个人,现在明白最浪漫的事,是一个人不管走多远的路,心里想的念的都是同一个人。
  15、你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。我喜欢紧紧抱着你的那一刻,感觉就像得到了全世界。
  16、你是我今生渡不过的劫,多看一眼就心软,拥抱一下就沦陷。见不到你的时候,心里有好多话想和你说,你在身边时,觉得得静静地靠着你,即使不说话,也很好。
  17、不是在最好的时光遇见了你,而是因为有你在,我才有了最好的时光。七月的风,八月的雨,卑微的我,喜欢遥远的你,你还未来,我怎敢老去,未来的我,一定奉陪到底。
  18、我要的爱情,不是短暂的温柔,而是一生的守候,不是一时的好感,而是坚持在一起,如果这辈子只做一件浪漫的事,那就是陪你慢慢变老。
  19、你若不愿进入我的生活,我便努力怀拥这全部天地,让你无论走到哪里,最终都走进我的怀里。
  20、写尽千山, 落笔是你,望尽星辰, 美丽是你,书尽泛黄, 扉页是你,千山万水, 归处是你。
  21、和你在一起后,我扔掉武器,没有秘密,全身上下没有可以伤害你的东西,仅剩下唯一的叮嘱——请,善待俘虏。
  22、你曾是我无法入睡的原因,而今是我不想起床的理由,如果爱你是一场病,那么我不想治愈,如果爱你是一场梦,我想长梦不醒。
  23、我希望那人可以陪你看尽这细水长流,我希望那人可以温柔了你的岁月,我希望那人可以让你一直是天真的模样,我希望,那人是我。
  24、想和你一起去看春夏秋冬,驻足在长满青苔的石阶和刚刚下过雨的小路,看尽世间有无,然后养一只猫,猫是你的,我也是你的!
  25、那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。
  26、好的爱人,风雨兼程,一生陪伴,能让人感到自由和放松的。我爱你不是因为你是谁,而是因为与你在一起我更像我自己,当我越自在,我们越亲密。
  27、最难过的不是遇见,而是遇见了,也得到了,又忽然失去。就像在心底留了一道疤,它让你什么时候疼,就什么时候疼,你都没有反抗的权力。
  28、每一次我们约好的下次见,对我来说都特别有意义,在那个日子来临之前我都会一直保持开心和期待。
  29、喜欢你,就想把柚子最甜的部分给你,蛋糕上的小樱桃给你,只要是美妙的东西,我都想给你。
  30、你知道什么叫意外吗?就是我从没想过会遇见你,但我遇见了;我从没想过会爱你,但我爱了。
  31、很小的时候,我就认为这个世界上最浪漫的事情,就是一个人跑很远的路,去看另一个人,现在也是。
  32、三分热度的我却喜欢了你这么久,丢三落四的我却把你记得那么清楚,不是我喜欢的样子你都有,而是你有的样子我都喜欢。
  33、就像手机没电了去找充电器,渴了马上拧开可乐,天黑了会想到你,并非太爱,只是习惯已刻到骨子里。
  34、生活在没有的你的世界,比任何一种惩罚都要痛苦,你知道吗,对我而言,你是任何人都无法取代的。
  35、我这辈子就爱上你一个人,所以我要用尽我的万种风情,让以后我不在你身边的任何时候,你的内心都无法安宁!
  36、如果有一天我死了,请你不要靠近我的尸体,因为我已经没力气伸出我的手帮你擦干眼泪。
  37、你别急,你先去读你的书,我也去看我的电影,总有一天,我们会窝在一起,读同一本书,看同一部电影。