新年对女朋友说的肉麻情话
  1、我有十万个我爱你,每天分一个给你,那可以分273年又355天,但是我们都活不了那么久,所以我下辈子、下下辈子都还要继续说:我爱你!
 
  2、你是天际的一颗星,光芒远不及日月,所以你只照亮了你我之间的直线,不管这直线有多长,此生是否有缘相聚,我都会仰视有你的天空,因为有你,天空更美。
 
  3、人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人珍惜的感情叫做挚爱,有人分享的快乐叫做幸福,祝愿你幸福!
 
  4、如果世界只剩10分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩3分钟,我会深深吻你10次,如果世界只剩1分钟,我会说60次我爱你!
 
  5、哥哥是灰狼,妹妹是绵羊;哥家不缺粮,想你做新娘;“砰”的一声响,哥哥把命丧;“猎人”举枪笑,看看是你娘!
 
  6、关掉你的手机,慢慢的闭上你的眼睛,想想我,想想苹果,你就会发现实现我和苹果一样的可爱!
 
  7、喝茶时我们通常都觉得第一口很苦,但你一直喝下去就会感到深藏在里面的清香!我们之所以一直喝下去仅仅只为忘记那第一口的苦味。
 
  8、没人记得K市的130多个通宵,只因不愿看到你从我们寝室走出的模样。
 
  9、从未奢想荣华富贵,能和爱我的人和我爱的人(你)静静走过生命中所有的春夏秋冬,就是我唯一的、最大的奢侈。
 
  10、从相遇相识到相知,一路走来我感觉你就是我生命的一部分,我一直相信一个为你流泪的男人是心疼你的男人,也是你值得跟一辈子的男人亲爱的,谢谢你原谅我的任性,爱的过度覆盖与承载。
 
  11、打开你心灵的窗户吧,让我起伏难平的心意进去,让我梦中萦绕的思念进去,让我生命中的思念进去。
 
  12、伽蓝寺我说这是最美的名字,只因为他轻轻唱到,石板路上回荡是再,等。
 
  13、不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天!
 
  14、不要相信玫瑰,这东西又贵又容易调谢,要信就相信我高出100摄氏度的三滴眼泪吧:我爱你!
 
  15、爱你在风花雪月时,有火红的玫瑰为我们定情,我们约定一起走过今生,下辈子我们以会盟一笑作为寻找对方的根据,有你今生没有遗憾。
 
  16、不爱你实在太过分,不爱你实在太对不起自己,不爱你我朋友会打我,我的目标只有一个----爱你 !
 
  17、偷偷到月下老人的庙去求了条红线,想把你和我绑在一起,做对只羡鸳鸯不羡仙的七世夫妻。
 
  18、为了你我可以不睡觉,只为了想你。为了你我也可以很早睡觉,只为了梦见你。为了你我可以叫自己很努力,只为爱你。
 
  19、雪花纷飞,随着寂寥的风,愉快地舞动,晶莹的雪花,带着友情,暖和了我的心窝,萧瑟的回想里,由于有你,而愈加美丽。
 
  20、用圣人的胸怀面对,用科学的方法支配,用皇帝的御饭养胃,用清洁的空气洗肺,用婴儿的感觉去睡,用灿烂的阳光晒被,病魔就会主动后退。