宝贝肉麻的情话
  1:对你的爱恋,一年胜一年;对你的眷恋,一生永不变;对你的依赖,早已变习惯;对你的期待,永不说再见。你是我的宝贝,我要把你捧在手心间!
 
  2:你就是我的港湾,我疲倦的时候可以依偎在你的怀里无忧的休息;你就是我的开心果,在我烦闷的时候你会带来甜美的笑声;你就是我的福将,所有的霉运见你都溜得远远的,宝贝想你了。
 
  3:你是我的宝贝,我为你心醉;你眼角弯弯,在我脑海中徘徊;你的倩影我的留恋,浓浓深情不松懈;想你在梦里,爱你成痴绵。真的好想你,想你一生伴!
 
  4:宝贝宝贝我爱你,就象老鼠爱大米,你是天上的凤凰飞啊飞,我是地上的乌鸦追啊追,我不打你不骂你,我用感情折磨你。
 
  5:有风,自然才显清凉;有水,溪流才显欢唱;有叶,花朵才显芬芳;有海,天地才显宽广;有你,生活充满阳光。宝贝,你是我心中的太阳!
 
  6:你的温柔,是我不能忘记的理由;你的关心,是我心灵真切的感动;我的真心,愿让岁月去见证;我的付出,只为你永无悔。亲爱的宝贝,爱你,到永远。
 
  7:看着我的眼睛,宝贝,我爱你!
 
  8:宝贝我爱你,我不在的时候照顾好自己;无论有多远,我一定要回来和你在一起。
 
  9:让快乐飞进你的窗,让好运降落在你身旁,让幸福与你相伴一生,让如意流淌在你的心,让我的信息写满真诚的话语,送去我最美好的祝愿。我真的爱你宝贝。
 
  10:甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么你笑的这么甜?因为我给你发了短信息。情人节快乐,宝贝!
 
  11:你是我的宝贝,我为你心醉;你眼角弯弯,在我脑海中徘徊;你的倩影我的留恋,浓浓深情不松懈。真的好想你,想你一生伴!
 
  12:很喜欢你的眼睛,像是窗口打开我的心扉,很喜欢你温柔,像是春风吹进我的心窝,很喜欢你的感觉,像是爱情到了我的身边,无限幸福,宝贝,爱你。亲爱的,生日快乐!
 
  13:眼看别人双双对对,心中不禁把你回味。思念你我夜不成寐,惦记你我身心憔悴,爱上你我不论错对,忘记你我真的不会。亲爱的宝贝:你是我今生之最!
 
  14:宝贝,今生今世,多多只做了一朵你生命里急开急谢的花,但我却只会为你绽开这唯一的灿烂。
 
  15:莫名其妙喜欢你,尽心尽力保护你,全心全意照顾你,义无返顾爱着你。或许我不是你这辈子的最爱,但你却是我今生的唯一!宝贝,愿你开心快乐每一天!
 
  16:宝贝吾爱,我的心与你同在;你的心跳连着我的血脉,你的步伐是我生命的节拍;即使所有的相思都化作尘埃,我也永不言败。
 
  17:宝贝如果没有你:我不知道我现在会变好还是会变坏!
 
  18:呵呵,亲亲小宝贝,我一定要好好努力让小宝贝尽早开上小汽车,再亲一口!
 
  19:落叶默默飘着,有个叫思念的小东西,占据了我的心,使我感到疼痛;它侵入了我的思想,让我忍不住流泪。宝贝!我想你!
 
  20:上联:连哄带骗,连跪带劝,要把你留在我家门院。下联:任劳任跑,任坏任好,因为你是我心中的宝。横批:为你。嘿嘿,想你了。
 
  21:你是“美丽花蕾”,给俺清香滋味;你是“美酒千杯”,让俺深深沉醉;你是“蝴蝶舞飞”,让俺不停地追;你是“阳光明媚”,温暖将俺包围;你是“世间最美”,5.20我爱你,俺亲爱的宝贝!
 
  22:亲爱的宝贝,你是我唯一的唯一,我的一切付出只为你,对你的追求永不放弃,只到你我融为一体,白头偕老在一起,我才会满意,我亲爱的宝贝,爱你。
 
  23:亲爱的宝贝,你让我陶醉,你的眼神太妩媚;亲爱的宝贝,你温柔为谁,我的思念伴你飞;亲爱的宝贝,我爱最珍贵,我的付出永无悔。宝贝,快乐!
 
  24:如果我是一片云,你就是那晶莹的水滴;如果我是一道虹,你就是那绚丽的色彩;如果我是一弯月,你就是那明亮的阳光。宝贝,我爱你!
 
  25:如果你真的生气,请对着屏幕骂我吧!因为我早把耳朵紧贴在手机上,等着你用骂声或是甜蜜的微笑来救赎我。宝贝,对不起!
 
  26:懂得遗忘的人获得自由,懂得放心的人获得轻松,懂得付出的人获得真爱,懂得欣赏的人获得幸福,懂得关怀的人获得朋友!情人节到了,记得要幸福宝贝!
 
  27:3.20想爱你,爱就大声来表白,宝贝宝贝我爱你,今生今世拥有你,闭上眼睛都是你,海枯石烂在一起,亲爱的我爱你。
 
  28:320想爱你,我愿化作一缕春风,轻抚你甜美的容颜;我愿化作一滴细雨,滋润你迷人的秀发;我愿化作一片雪花,融入你纯真的心灵;我愿化作一朵鲜花,带给你无限的芬芳。宝贝,只要你幸福,我都愿意……
 
  29:宝贝,有了你,我就有了全世界。