爱情伤感的句子 是否可以拯救我心
  1:不奢望,不强求,把一切看淡就好/
  2:擦肩而陌生人丶是否可以拯救我心.
  3:唇齿间诺言,都是扯淡。青春、一场盛大流离失所。
  4:当你幸福的时候,时间过的是那么的快,当你悲痛的时候,时间过的却那么慢。
  5:躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。
  6:过往,过去的往事.回忆,回不去的记忆.时光带走了一切一切,留我在原地独自哀伤。
  7:我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑
  8:我回过头去看自己成长的道路,一天一天地观望,我站在路边上,双手插在风衣的兜里看到无数的人群从我身边面无表情地走过,偶尔有人停下来对我微笑,灿若桃花。我知道这些停留下来的人终究会成为我生命中的温暖,看到他们,我会想起不离不弃。
  9:我怀着期待和好奇,很认真地学着小四教的用纯洁的45度角仰望天空,当我真正做到的时候,却没有流下泪水。
  10:世界上最美妙的一件事是,当你拥抱一个你爱的人,他竟然把你抱得更紧。
  11:时光、一闪而过、我还是原来的我、你还是原来的你、只是我们已经不是原来的我们。
  12:身边的位置只有那么多,有的人要进来,就有人不得不离开.
  13:若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要昧,伤人伤己。人生最遗憾的,莫过於轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。我以小鸟飞不过沧海,是因小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……
  14:青春是一道明媚的忧伤~~~~我没哭,可是眼泪流下来了~~~
  15:破牛仔裤怎么和晚礼服站在一起,我的吉他怎么可以和你的钢琴合奏.
  16:每看到一美的片,我的心就地疼一次,然後,麻木地,粘,像是把人的一起。