一个月左右就要到新年了, 2019年伊始,给男友送出一两句的新娘祝福语是很暖心的一件事情。祝福文字可以自己编写,也可以参考下面的内容。

 

一、给男友的新年祝福语:经典

1、喜迎猪年,愿君身体健康,福寿绵长,吉祥如意,财源滚滚,心想事成,万事顺利,新年快乐,好运平安!

 

2、猪年正朝气蓬勃的向您走来,愿您猪年吉祥,好运如潮,意气风发,万事顺心,财源滚滚,福寿百年,吉祥平安,人旺运旺,阖家欢乐,万事如意!

 

3、过去的岁月,我们携手同行,曾经的悲欢是最宝贵的记忆,生活没有失败只有经历。无论艰难还是顺利,理想值得努力追求,用一生去守候。祝猪年收获精彩!

 

4、写下的是文字,送出的是祝福,捎去的是关心,收到的是欣喜,享受的是真情,祝新年好运,身体健康,事业有成,我们的爱情永远甜蜜!

 

5、相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱,愿你新年快乐,福旺财旺,万事顺意!

 

/


二、给男友的新年祝福语:幽默

1、春节好!满街放鞭炮,逮谁都问好,搓麻不怕**知道!猪年更好!上蹿下跳,生意火爆!抓耳挠腮,好运全到!

 

2、猪年,健康让你免单。猪年,心宽让你免费。猪年,快乐让你免税。猪年到了,请接受铺天盖地的幸福吧,猪年到了,请开心的笑笑吧!

 

3、新年天冷气氛热,祝福短信看着乐。新年新貌精神佳,人人都唱流行歌。广场舞蹈有特色,腰系红绸两头捏。欢快秧歌扭起来,健康幸福多喜乐。祝你新年喜乐天!

 

4、痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了录的。新年快乐!

 

5、愿美丽陪你散步,愿健康陪你用餐,愿幸福陪你休息,愿快乐陪你聊天,愿平安陪你工作,愿开心陪你休闲。愿我的祝福陪你迎接新的一年,预祝新年快乐!

 

三、给男友的新年祝福语:文艺

1、岁月流金,铭刻青春的风采,年华似水,传承青春的誓言,让我们以火热的激情来迎接新的一年,新年新气象,祝大家在新的一年里事事开心!处处顺利

 

2、漫天雪花飘飞,迎来了新年,让久违的心灵相聚吧,我深深的祝福你:新年快乐!愿我的祝福能融化寒冬,温暖你的心灵 。

 

3、亲爱的,相信你我都有一个天空,细数今天种种、种种…,新年过后,我一定飞向你的天空!新年愉快!

 

4、一年有四季,季季你顺利。一年有一春,春春你顺心。一年有一夏,夏夏你发达。一年有一秋,秋秋你丰收。一年有一冬,冬冬你成功。年年有春节,节节你喜悦。猪年快乐。

 

5、祝你新的一年里大红大紫,大吉大利,大放异彩,这是我给你的大大礼物,你就给我回个小红包吧,支票你来签,数字我来写。