真挚的爱情短信
  1.我要去"旅行",从"我"出发,终点是"我们"。一路上也许我会经历很多事,但我会一路将你追逐,等着我…
  2.我用那"K歌之王"的歌声唱着"你是未来",我"那么爱你为什么"?原来是"我不够爱你",请让我继续"爱下去"。
  3.一个人也可以快快乐乐的,只是偶尔觉得孤单;一个人也可以四处疯玩,只是静下来觉得寂寞,一个人时却找不到幸福的感觉,你才是幸福的来源。
  4.相信有缘,就应该承认有份,有时间,就应该有距离,所以,嫁给我吧!我们的爱是没有时空界限的缘份!这辈子最大的希望,就是有你陪我一辈子。
  5.我想对你说我爱你,但我不敢说。我怕我说了我会去死,我不怕死,但我怕我死了以后就没有人像我一样的如此爱你。
  6.我想送你半朵玫瑰代表我的半颗心,因为另外半颗心已被你撕碎。泪水是我想你的滋味,寄出的心无力挽回,如果回忆是惟一的回信,我不会忘记我曾经美丽
  7.想到你令我心慌,你的每个微笑都令我幸福荡漾,见你时我总是说些傻乎乎的蠢话,使我无时无刻不为爱疯狂。
  8.星星在窗外调皮地眨着眼睛,温柔的风不停地拂向我的脸。满怀忧伤的我,想让风把我的思念带给你,想让星星帮我说一声:好想你!
  9.幸福,不是靠别人给的。只要你愿意相信爱情,幸福就会永驻心中。能全心全意去爱一个人,就拥有了全世界最大的幸福。
  10.想你,没有理由只是习惯了想你。在我们初见的地方,想你;在寂静的夜里,想你;在网上盯着你不再闪动的头像,想你。你离开了,但你仍填满我的生活!
  11.我没有太多的甜言蜜语,我只有一颗永远爱你的心。我们相逢不易,你真的愿意让这段情像风一样吹过了吗?爱的愈深心愈痛,离开你是我最痛的选择。
  12.我想,我要,我愿,爱你就是这样,可以吗?给我一个理由让我可以不爱你,不过你好像没有,我也好像不可能不爱你!
  13.想问天问大地你为何离我而去,对于你的背叛我无法阻止,只能默默的哭泣,在习惯没有你的日子里,慢慢平凑出你的影子,才发现我还深深的爱着你。
  14.想要把你忘记,一定把你忘记,可是总会想到你,我就会让自己的心都是你的人。只要能够把你忘记,那以后我不再让伤心伴随我。
  15.我对你的爱,永远比昨天多一点,比明天少一点。每天爱你多一些!无论风筝放飞得有多远,线始终扯在风筝人的掌中,无论我在哪里,心始终陪伴着你!
  16.我多么希望靠近你,感觉你散发的诱人的气息;多么希望你抱着我,体会那幸福的感觉!真的好想你!让我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。
  17.想要玫瑰花吗?我偏不给你!想吃巧克力吗?我馋死你!想要我拥抱你吗?想死你!想让我吻你吗?美死你!噢~亲爱的,别生气,我只是要逗逗你!
  18.向左走,向右走,爱的世界里有太多的阴错阳差。遇见你是今生最大的幸福。我会好好珍惜,爱你直到永远。
  19.我的归宿就是健康与才干,一个人终究可以信赖的,不过是他自己,能够为他扬眉吐气的也是他自己,我要什么归宿?我已找回我自己,我就是我的归宿。
  20.我的心已一分为二!一半是你!另一半是为了你!让我们像藤与树一样,当需要时,一方就是对方的大树,让我们携手一起走向美好的明天吧。
  21.笑是世间至美之物,它忘掉烦恼,抛弃忧愁,谱出未来,展示信心。常带笑容面对人生,你会发现其中的美丽。拥有笑容,你就是世间至美之人。
  22.心,还在痛着,好痛好痛。我,还在想你,好想好想。你现在好吗?他是否如我一般爱你,我想,此刻你定是在他的怀里。眼波似水。
  23.心善,善行好施;心正,正大光明;心宽,宽大为怀;心怡,怡然自定;心静,静心如水真;实心与谎,言安常处顺;心诚,诚意诚心;心乐,谈笑风生。人生要懂八味心药,随身携带包治百病。