经典的浪漫语句
  1:爱情,若你放弃了,那又用什么来说爱情?
  2:爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。爱情是你一个人的事情,你幸福或者不幸福,只有你自己知道。
  3:白昼与黑夜将无法阻挡我俩的深深思念!
  4:将你心再加上我的心,就算痛苦滋味也愿意尝
  5:每天我的动力就是见到你,并和你说说话
  6:你先回去做饭吧,我要等一会儿才回去。
  7:你怎么长得像白骨精一样,都看不出年龄呀。
  8:千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!
  9:人人都觉得永远会很远其实它可能短暂得你都看不见。
  10:如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职,辞职前再给他送两条中华,抽死他。
  11:如果这个世界只剩你一个我绝对会选你。如果这个世界不只你一个我绝对会考虑你,因为我喜欢你
  12:生活还在继续,我微笑着原谅了自己。
  13:思念就像河流般,滔滔不绝地流向大海,流向我的心房
  14:我爱你、我就不在乎所有人看你的眼光。
  15:我是那深深的大海,你是那自海的另一边升起的曙光,永远照亮我的人生
  16:一个转身的距离,一切成了断点,原本如此熟悉的两个人从此永不相见,形同陌路。当终有一天在某个路口偶尔遇见,眼里闪过一抹惊喜,然后学会了不动声色,平静地道一声“你好!”这世上没有谁会永远是谁的谁,有的人注定只能被伤害,有的人注定只能错过,有的人永远只适合活在另一个人的心里
  17:因为记忆中的曾经太美好了,美好到即便是再狠心的人也舍不得去忘记。不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。你若不惜,我亦不爱。
  18:原来不是每句我爱你都能回收到我也是。却听到你是好人。
  19:这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。
  20:直到遇见了你,,我才感受到自己的存在,,一直舍不得离开你,虽然你说的如此坚决