一个人有点伤感的优美句子摘抄

1、现在为难你的人和事,都是在逼你成长,并无任何恶意,你若争气,它们便不再与你过不去。 2、寂静的夜里,难以入眠。有一种情不自禁的感觉在撩拨着我的心弦。 3、临崖醉梦挟云去,听水闲行踏月来。 4、你会在恰好的时间遇到恰好的人,那时你过了耳听爱情的年纪。 5、每一天都为你心跳,每一刻都被你感动,每一秒都为你担心。有你的感觉真好。 6、小时候觉得喜欢就够了,越长大越发现光喜欢是没有用的,你要

1、曾经的旧事一直深深的刻在我的脑海中,那美丽的回忆会伴随本身直到永远。

2、有些东西,你珍惜了就会失去,比如说爱情。

3、丢失的感觉就好像心被掏空了,空洞的可怕。

4、孤独就是,一个人去吃自助,去拿吃的还要担心桌子被收了。

5、如果可以,请幸福,如果不可以,至少我该离开,起码让我离开。

6、我找过的,每个季节。都因一类人而失去属于这季的颜色。

7、有些人,有些事,记得就够,不需要刻意在乎。

8、从此两不相欠,我允许你一天一包烟,也允许你身边姑娘日日鲜。

9、蹲下来抚摸自己的影子,对不起让你受委屈了。

10、终于明白,生命必须有裂缝,阳光才照得进来。

11、你是我穷极一生也没做完的一场梦,而我是你一念之间就刮过的那阵风。

12、我用十年去忘记一个人,却让她的轮廓在我脑海更鲜活。

13、真正刻骨铭心的爱情,哪是说忘记就可以忘记的。

14、如果一切可以重来,我宁愿自己从未遇见你。不该过早的接触感情,让自己遍体鳞伤。

15、我有好多见你的理由,可我缺少一个见你的身份。

16、也许你会是我人生中最大的遗憾,但我始终谢谢你来过我的青春。

17、爱情就像乘法,其中一项为零,其结果永远为零。

18、有一种释放叫沉浸,懂不了的人却只能看见随之的堕落。

19、流星划过天际,带走一个愿望,留下一抹绚烂,就像你走过我的世界,陪伴我的却只有回忆。

20、曾经可以天天聊天,为什么现在可以视而不见。

21、宝贝儿,只要你幸福,我就幸福,不管你在谁身边。

22、既然爱,为什么不说出口,有些东西失掉了,就在也回不来了!

23、想你的时候,喜欢看着地图,近在咫尺又遥不可及!

24、我不是什么淑女,心情不好的时候,我也想优雅地骂个脏话。

25、我有时在想,是不是因为我太胖了,所以钻不进你的心房。

26、一段情,被阴霾覆盖;一首歌,让思念成灾。

27、电梯里有烟味,我宁愿走楼梯,你身边太挤我宁愿远离你。

28、下一个夏天,教室里坐又满了人,可惜不再是我们。

29、分手了,解脱了,自由了,轻松了,但是我怎么哭了。

30、成熟最大的好处就是:以前得不到的,现在不想要了。

31、单身挺好,不吃醋,不流泪,不在乎,不怕离开,不怕失去,不怕被欺骗背叛,不怕自作多情。

32、就像灌了满满一口啤酒呛得难受又吐不出来眼泪一直掉。

33、其实,我只是在等一个人,等一个可以照顾你的人,这样,我才能走的安心。

34、我已经无力再抗争,只想这样平静简单的生活着。

35、天空永远不会晴空万里,大海也有惊涛骇浪的时候,所以,有时候,幸福无论怎么样握紧还是会溜走。

36、你走的太快,我甚至没来得及告诉你:没有你,我会难过。

37、假若不爱你,干嘛翻你空间一遍又一遍,却不敢回复你的说说。

38、总有一片阳光,能够照进你心田,让你热爱生命的每一天。

39、有时候,真希望像电脑一样,累了、就格式化一下。

40、你就像风,我都来不及追赶,你却匿了踪迹。

41、最大的悲哀莫过于长大,从此,笑不再纯碎,哭不再彻底。

42、如果有一天我放弃了,你要知道是因为你的不在乎。

43、每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。

44、被你一次又一次的伤害过后,终于,我也学会了伤害别人。

45、雨,两颗星相遇就会碰出火花,我们的邂逅会是怎样的结局?

46、你能不能回头看看我,我已经没力气再去喜欢别人了。

47、拼了命的不让身边的人难过,却发现,受伤的原来是我自己。

48、走过曾经巷口,眼泪掉下来了,在这里有过笑声,有过泪水。

49、你以为玩的很潇洒!其实我比你更辉煌!惹到我?我会让你死的很有节奏?

50、听不到的笑声,看不到的笑容,得不到的幸福。

《纳兰词》里唯美的古风句子,美到心碎!

1、秋雨,秋雨,一半因风吹去。 2、江南好,何处异京华。香散翠帘多在水,绿残红叶胜于花。无事避风沙。 3、相逢不语,一朵芙蓉著秋雨。 4、雾窗寒对遥天暮,暮天遥对寒窗雾。花落正啼鸦,鸦啼正落花。 5、谢家庭院残更里,燕宿雕梁。月度银墙,不辨花丛那辨香。 6、万帐穹庐人醉,星影摇摇欲坠。 7、澹花瘦玉轻妆束,粉融轻汗红绵扑。妆罢只水眠,江南四月天。 8、凭将扫黛窗前月,持向今宵照别离。

51、聊天记录是最不能翻的东西,翻开你便知道两个人是怎么样从无话不说到无话可说。

52、每个人都会遇见那么一个人,永远无法忘却,也永远不能拥有。

53、只觉得,当初信誓旦旦的爱情,只是一段我们都没看清的游戏。

54、那天听说这会改变一切,最爱你的人害怕冷却;岁月变迁,真情不变,把日历翻回三月,相识的季节。

55、纤云弄巧,残阳归晓,一番滋味别样好。道是寻常,闲也无聊,不如向着春色老。

56、痛苦什么痛苦爱上了却得不到?痛苦距离太远拥抱都没有温度?

57、我也曾满腔热血的陪在你身边,只是后来再没那种执着和必要。

58、不拉黑不删你,只是想看你每天为别人写心情。

59、分手后最多也只是曾经同住一个屋檐下的客人,失恋是每个人的必经之路。

60、一切,皆是命运的捉弄。你可知道,当初的我,也曾想好好的与你一直一直的走下去。

61、要一句诺言,即使明知它与留连于皮肤上的亲吻一般,会失去痕迹。

62、我们也有过美好的回忆,只是让泪水染得模糊了。

63、你曾用一分钟说完分手宣言,我却要用一辈子去忘记你走时的身影。

64、不曾站到原地等候的人是不会知道站的久了双腿都无法弯曲的滋味。

65、总有些人,我们不能没有,却必须学会放手。

66、不过笑也有很多种,有的笑欢愉,有的笑勉强,有的笑馅媚,有的笑酸苦。

67、有些痛,说不出来,只能忍着,直到能够慢慢淡忘。

68、“后来”这个词概括了所有我们不想要改变却又面目全非的事。

69、曾经,对你来说我比什么都重要,现在,对你来说什么都比我重要。

70、心总在最痛时复苏;爱总在最深时,落下帷幕。

71、我不敢奢求太多,只想把瞬间当成永远,把现在都变成回忆,一点一滴。

72、那一刻,我们沉默了,开心的时光都记不起来,悲伤的痕迹却历历在目。

73、分手后的前任给我发短信说:忘记我吧。我很难为情的回复他:你谁呀?

74、时光真的好残忍,夺取了好多却告诉你那是成长。

75、现在才知道为什么裤子要设计兜兜,那是因为没人牵我的手,自个揣兜走。

76、其实有时候“算了”不是不想争取,而是你明白,有些事即使坚持到最后依然是输。

77、我们往往在最美的年华遇见最爱的人,却在漫长的岁月里陪着另一个人。

78、不要去害怕做一件事,不要害怕触景伤情,不要害怕说错话,不要害怕想起过去,不要害怕面对未来。

79、人一定要经得起假话,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切。

80、有些事不是努力就可以的,五十块的人民币设计得再好看,也没有一百块招人喜欢。

81、有时候我可以看得很淡然、有时候我又执着得有些不堪。

82、今年夏天我们即将分离,不知为何眼泪在眼眶打转。

83、如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂,可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉。

84、在雪里刻画出你旳名字,瞬间融化在我旳心里。就是这样浓浓旳念你。

85、人和人之间的距离,太近了会扎人,太远了会伤人。

86、如果等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年,亦或一生!

87、爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。

88、有些痛,不一定要说出来,也许埋在心里才是最好的选择。因为说了,别人也不了解。

89、如果你要离开我,我不会挽留,因为你的幸福比我的挽留更重要。

90、人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。

91、总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响。你错过了很多,我总是一个人难过。

92、我不知道自己曾经在执着什么,但我知道,我一直都在为难自己。

93、有很多东西明知道不实用,也会忍不住买下,就像有些人明知道没结果,也会忍不住靠近。

94、你没有经历过我的人生,所以请不要随便批评我。

95、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

96、有些人,该忘就忘了吧,或许人家从没把你放心里过。

97、也许你安心深处我需要的不是飞翔,也许,我只是需要一个拥抱,以便让我知道自己并不孤单。

98、不是所有的伤痛都需要呐喊,不是所有的遗憾都非要填满,最痛的,不是离别,而是离别后的回忆。

99、记忆中依旧残存着某个人的名字,但已记不起他的模样。

100、孤单,是手机里的电话号码越来越多,每天接的电话越来越多,每天发的短信越来越多。

101、失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。

80句让对方看到心疼的一句话短句子

1、如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。 2、女孩子一定要学会挣钱,会开车,会打扮,车子有油,手机有电,钱包有钱,这就是安全感,指望别人都是扯淡,再鲜光亮丽的副驾驶,都不如自己紧握方向盘。 3、我想给你一些东西,比金钱和权利更好的东西,那就是用善良感动自己。 4、人生,总会有许多无奈,苦过了,才知甜蜜;痛过了,才懂坚强;傻过了,才会成长。生命中,总有一些令人唏嘘的空白,有些人,