最肉麻的创意情话
  1:我愿意一生守在你的身边,冬天做你的棉被,夏天做你的电风扇。
 
  2:天之涯,地之角,知交半零落,一瓢浊酒尽余欢,今宵别梦寒!我在想念你!
 
  3:突然希望全世界都下着雨,只有我在你身边,为你撑伞。
 
  4:你的名字写满在我心里……就让我永远爱你吧!
 
  5:今生,如果不能拥有你,我会好恨自己。
 
  6:我不会写情书,只会写”心”……
 
  7:我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,像红色的血液充满身体……
 
  8:不管今世也来世也好,我所要的只有你。
 
  9:不论天涯海角,只要你需要我的时候,我就会"飞"回你的身边。
 
  10:却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!
 
  11:我想你,我的相思就像缠树的青藤一样,在春日的雨露中飞长,而你,就是我心中那棵常春树。
 
  12:看着微笑的你,突然发现,我是世界上最幸福的人。
 
  13:好好照顾自己,我不想等到下辈子再来爱你。
 
  14:不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。
 
  15:把那誓言轻轻戴在你的手指,从此以后俩个人要一生一世,仔仔细细看看你今夜美丽的样子,将是我未来怀抱里唯一的名字。
 
  16:不愿意醒来时,台灯投射在墙上的,只有我孤独的身影。
 
  17:如果你冷,我将你拥入怀中;如果你恨,我替你擦去泪痕......
 
  18:我想对你爱恋的极短诗篇升华为漫长的生活散文。
 
  19:对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧。
 
  20:我想牵你的手直到世界的尽头,无论生命何时会结束,有你我都不再有遗憾。
 
  21:你让我的血压上升,如果血压计的指数是爱你的程度,那我早就到达200%。
 
  22:这是天注定的,不然那么多温柔漂亮的女生从我身边经过,我都未曾为她们停留。
 
  23:希望你日行一善收容我,我比街头的流浪狗流浪更久,为了等待你的爱而漂泊。
 
  24:每次想你都想到整个心都痛了。
 
  25:我不想再流泪了,看到你和别的男生说话,对我而言是一种酷刑。
 
  26:我好想在情人节时花点钱。
 
  27:我希望你是最后一个送情人节礼物给我的人。
 
  28:我的生命因你而丰富,你的出现使平凡的日出日落,都现出了精彩的意义。
 
  29:我在忧愁时想你,就像在冬季想太阳,我在快乐时想你,就像在骄阳下想树阴。
 
  30:人总是会老的,希望到时,你仍在我身边。