最肉麻的说不出口的情话
  1:我愿变成一个瞎子,我不想看任何东西,却只想看得到你,我的眼里只要能看到你就够了。
 
  2:千里姻缘一线牵,爱中缠缠又绵绵,整个人儿把你念,整颗心儿把你盼,不怕山高和水远,爱能永恒永不变,一同蜜蜜又甜甜,想你天天又年年!
 
  3:我喜欢跟你在一起,但我不敢确定,最后我会不会离开你;选择是一种权利,有时却是逃避;放弃虽然心甘情愿,有时却身不由己;就当我借爱给你。
 
  4:和你在一起,从认识你那一刻,一直都是那么的快乐,难道我们前世就有幸在一起过吗?如果可以,希望我们能永远在一起,永远不分开。
 
  5:或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你、无所不能的为你。
 
  6:如果爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子......
 
  7:因为知道不能没有你,所以我会更珍惜。
 
  8:这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子。
 
  9:好好照顾自己,我不想等到下辈子再来爱你。
 
  10:我是那深深的大海,你是那自海的另一边升起的曙光,永远照亮我的人生。
 
  11:你像春阳般温暖,像夏花般美丽,像秋云般纯净,像冬梅般耀眼,有你的四季,世界变得不一般,情人节到了,好想对你说,有了你的陪伴,我才不孤单。
 
  12:如果我有神灯,我将有三个许愿的机会。但我只要一个就够了!我将许下这个愿:我要你的无数个来生,与你热恋十万个世纪!
 
  13:我永远会记得曾和你在一起的那些日子。开心、快乐、幸福、失落、伤心、痛苦的所有日子。很想你,很想你。
 
  14:你问我爱你有多深,我说不出来,只知道你已成为我生活的习惯,不可缺少的习惯,每夜每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。
 
  15:风,凋了花,谢了叶,褪去了春色;月,阴了晴,圆了缺,变幻了天际;我,见了你,爱了你,付出了真心。情人节,我愿与你携手,天涯伴此生。
 
  16:很后悔认识了你,你让我感受到你不在我身边时的痛苦。
 
  17:你是我圣诞节的圣诞小女孩!
 
  18:白昼与黑夜将无法阻挡我俩的深深思念!
 
  19:你使得我的生活有情有爱,还有泪。
 
  20:不要再说了!!!快到我怀里。
 
  21:你是我的鬼迷心窍,只有我自己知道。
 
  22:就把你深深藏在我心中。
 
  23:对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧。
 
  24:好想从现在开始抱着你,紧紧的抱着你,一直走到上帝面前。
 
  25:如果你执意骗我,请骗我一辈子。直到我生命的最后一天,都让我认为我是你唯一的爱人。
 
  26:不要对我的身材挑剔,我会很认真去做到最好,如果你肯喜欢上一个肥嘟嘟的我,我会时不时给你个小惊喜,减减肥,买个漂亮的衣服,让你眼前一亮。
 
  27:于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。
 
  28:愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际。
 
  29:好想从现在开始抱著你,紧紧的抱著你,一直走到上帝面前。
 
  30:你就是我最困难时的那位永远支持我的人!