说一些暖心的表白情话既能促进情侣间的感情,也能慢慢消除两人潜在的矛盾。对于女生来说,只要掌握了说情话的小技巧,向男友表白时效果会更好。

 

一、对男友说的情话

1、我希望等我到白发苍苍牙齿掉光满脸皱纹时你还是会说爱我如初。

 

2、风筝有风,海豚有海,而我有你。

 

3、你在哪里,家就在哪里。如果你决定闯荡世界,我风里雨里陪着你。

 

4、如果你执意骗我,那请骗我一辈子,直到我生命的最后一天,都让我觉得我是你唯一爱的人。

 

5、我不敢说爱你一万年,但我敢说爱你到我生命的最后一秒。

 

6、小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。

 

/


7、不管你多晚、多忙没有回家,请你,至少发一条短信给我,告诉我,你是平安的。因为要不然,我会担心你有意外。

 

8、我不能等你一年零一个月了,我也不能等你到二十五岁了,但是我会等你一辈子!

 

二、说情话的小技巧

1、委婉回答示爱

跟冷冰冰的正面回答比起来,很多时候吊下胃口的委婉回答更让人爱听。比如,正面回答通常是放心啦,不管你多胖在我心里都一样帅。而委婉版的回答就是,胖的你,瘦的你,在我看来,都是一样的,因为那些都是你呀。

 

2、行动表达更惹人疼

在现实中,同时具备女人味,性感,知性的女孩子非常少,多数时候不会行动上的小技巧。男孩子出差很久回来,与其啰嗦一堆你都做了什么干了什么的问话,不如紧紧地抱着他,告诉他走了那么久,第一时间想的就是离他近一点。

 

3、多感谢,少要求

更多时候,都是男生主动送礼物去讨好女神,女神礼貌而优雅地说谢谢你。大家不要觉得那是女神才有的优待,要学会技巧。