女人爱美之心人皆有之,在对于护肤上,根据不同的肤质不同的年龄段对于护肤品牌的选择还是不一样的。25岁处在一个皮肤非常尴尬的时期,属于一个初老期。很多女生一听到初老就非常的恐慌,因为没有人可以向老低头。25岁花一样的年纪,在对于抗初老的护肤品上,我们一定要选择到合适自己的品牌。不然色斑、暗沉、皮肤粗糙都会接踵而来呀!那么,这个年龄段到底要选择什么样的品牌呢?

一、25岁到30岁护肤步骤

TIP1早晚使用不同功效的乳液

白天使用具有UV功效防止紫外线防晒的乳液。晚上肌肤会自动进入修护阶段,因此不妨选择具有美白、保湿、修护等功能的乳液。

TIP2卸妆按摩请别超过3分钟

卸妆时适当的按摩是可以帮助深沉的清洁,但按摩时请别超过三分钟,否则会给肌肤带来伤害。之后一定要用温水冲洗干净,这样才能使脸部角质层的污垢更好地得到清洁,乳化才能更加彻底。

TIP3眼部按摩让眼霜效果翻倍

每次涂抹眼霜时,以”V“形手势按摩,可预防皱纹生成。食指及中指成”V“字状放在太阳穴附近位置,两手指轻按上下撑大眼睛。维持动作,再用另一只手的食指平放在眼尾鱼尾纹位置,以打圈的方式按摩。

TIP4早晚精华区别

早上使用高效补水保湿的精华液,可以让妆容更服帖,还能降低紫外线造成的伤害。晚上使用含果酸类或传明酸等成分的美白类精华。

TIP5精华混搭要按顺序使用

混搭时建议顺序为水状、啫喱状、乳状、霜状

二、适合25-30岁的护肤品牌

1、芙丽芳丝

价位:200元左右,套装价位在450元左右。主打不含防腐剂、香料、紫外线吸收剂、色素、酒精、矿物油。成分更温和,尤其推荐皮肤敏感的姑娘,保湿、补水的效果也相当不错,堪称是物美价廉~

2、悦诗风吟

价位:100元~200元。韩国知名的化妆品牌。悦诗风吟所有的产品都是从有机栽培的珍贵植物中萃取的草本纳米矿物水和精华,针对各种肌肤问题,以自我净化的自然生命力解决各种肌肤烦恼,还原身心的健康和愉悦的心情。崇尚天然的年轻肌肤值得尝试,价格也很平民。

3、悦木之源

价位: 200~300元左右。虽然是欧美品牌,但比较天然,主打植物护肤,成分安心。最主要的是,它的普通系列,价格也就在2、300左右,非常适合剁手的护肤品牌。

抗初老,人人有责。在肌肤护理上,我们要根据自己的实际情况来选择合适的产品。不是一味的用高价的产品就是对皮肤特别好的,说不定还不能吸收有呀!!

相关阅读:新娘美容护肤攻略 新娘婚前一个月如何护肤