非主流浪漫语句
  1:痴情的一方注定伤的最深,自古痴情终成空。
  2:和聪明的人恋爱会很快乐,因为他们幽默,会说话,但也时时存在着危机,因为这样的人很容易变心。和老实的人恋爱会很放心,但生活却也非常得乏味。
  3:玫瑰永远是美丽的,她能带给你浸心的感觉,同样她会让你感受到刺伤手指的痛。大千世界里,每个人都有自己生命中的天使,但不是绝对的唯一,只有你遇到真正爱你、你也爱的人,那你就已经找到了自己生命中的天使!
  4:你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。
  5:你是我编造的童话故事中的王子,而我只是你生命里一个匆匆过客。
  6:女人不要太好强,有的女人自尊心过强。是别人的错她态度很强硬,是自己的错她同样态度很强硬。她总以为去求别人是下贱的表现,她是永远不会求男人的。这样的女人很令人头疼。聪明的女人会知道什么时候该坚强,什么时候该示弱。好强应该对外人,对爱的人这么好强你还要不要他呵护你啊?
  7:七夕其实并不美丽,美丽的是和你共度七夕的那种感觉……我爱你!节日快乐!
  8:亲爱的,我要让所有的阳光为你灿烂,所有的花朵为你绽放。祝七夕情人节快乐!
  9:如果你爱上了对方,你就不要计较太多,更不要去在意他人的眼光。因为在你的世界里,她有了任何人都看不到的优点,却有着只属于你的那份美丽。
  10:如果有谁认为世界上有十全十美的爱情,那么这个人不是诗人就是白痴
  11:天上鹊桥见,人间今宵圆。月上林梢头,人约黄昏后。七夕鹊桥见,情谊两绵绵。无语相见事,尽在不言中。
  12:天长地久有没有?当然有!为什么大多数人不相信有?因为他们没有找到人生旅途中最适合自己的那一个。也就是冥冥中注定的那一个。为什么找不到?茫茫人海,人生如露,要找到最合适自己的那一个谈何容易?你或许可以在40岁时找到上天注定的那一个,可是你能等到40岁吗?在20多岁时找不到,却不得不结婚,在三四十岁时找到却不得不放弃。这就是人生的悲哀。
  13:我的选择是爱你或更爱你,你的选择是爱我或不爱我!
  14:我相信有月亮为证,我们的爱情一定会长久不变的。我不会离开你,就像月亮不会离开地球一样。
  15:我终生的等待,换不来你刹那的凝眸。
  16:有了你,我不再作孤飞于蓝天的雄鹰,宁愿停歇在你门前的那棵树上,看着你,守护你。
  17:有一天你能到我的心里去,你会看到那里全是你给的伤悲。
  18:走上鹊桥的牛郎如今不愿再对织女说“我爱你”了,因为单调的重复再也诠释不了他心中那份狂热的爱!