暧昧告白短信
  1.有了短信之后,思念便变得伸手可及起来,至少此刻的你,知道我正在想你,知道有一份因相思而起的痛,在我心里。
  2.时时工作天天忙!周周应酬皆周祥!月月工薪交新娘!年年回家腿脚忙!工作十载又十年!真心为你不弃嫌!期望你我心相连!
  3.大海因浪花而美丽,人生因友谊而充实;我把快乐的音符做为礼物送给你,愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你。祝天下有情人终成眷属!
  4.初见倾心,再见痴心;煞费苦心,欲得芳心;想得烦心,等得焦心;难道你心,不懂我心;愿以恒心,融化你心。
  5.天天想你在哪里?夜夜念你在心里,总不忍心打扰你,今天特别好想你,请问何时才可抱到你?永远爱你的人!
  6.亲爱的,自从见到你,我就像三九天的白菜,冻心了;你不回短信俺就像泡在醋缸里的白菜,心酸了;你不接俺电话,俺像被车轮压过的白菜,心碎了;你主动打电话,我就是被刀切开的白菜,开心了。
  7.你是月亮,我是星星,陪你一起数心情,见证我俩爱情的降临,在我心里最爱的人就是你;装上翅膀我要飞向你,爱的印迹如此坚定…
  8.一句寒暖,一线相喧。一句叮咛,一笺相传。一份相思,一心相盼。一份爱意,一生相恋。
  9.送你一阵轻风,带着我的祝福;送你一缕月光,映着我的影像;送你一片白云,让你感到温馨;送你一条短信,点缀我们的爱情!
  10.有一种相遇叫最美,菊花香,蝴蝶飞;有一种思念叫沉醉,夜失眠,饭无味;有一种付出叫珍贵,雨无阻,任风吹;有一种幸福叫面对,心相依,永不悔。
  11.因为有你,人生充满美丽,我希望可以把你默默地守护在心底;清晨,我是你勤快的小闹钟,轻轻唤醒你;傍晚,我会陪你看夕阳洒满天际,永远与你共酿爱蜜!
  12.一对情侣在海边漫步,那女的问:你有多喜欢我?男的说:我对你的喜欢有一角钱那么多,女的生气的说,才一角钱这么少。男的又说:一角不就是十分吗!
  13.春天我会给你清新的爱,夏天我会给你绿荫般清凉的爱,秋天我为你洒下金色的爱,冬天一片片洁白的雪花便是我纯白的爱!
  14.花飞花落花满天,情来情去情随缘!雁去雁归雁不散,潮起潮落潮不眠!夜深明月梦婵娟,千金难留是红颜!若说人生苦长短,为何相思难剪断!
  15.如果2012年,火山没喷,地没裂,楼没倒,家没淹,你还在,他还爱,请在2013年1月4日结婚吧. 因为这是千载难逢的机会,爱你一生一世!
  16.不见你,真想你,我梦里,常有你,我心里,只有你,一颗心,交给你,只因为,我爱你。
  17.爱情,有些旋律根本没有被唱响过,有些蜡烛根本没有被点燃过。可是,世界突然有了音乐有了亮光。我甚至都还不认识你,那心,却已经像一张被揉皱的纸。
  18.你像那天边的云,飘泊不定,叫人难以追寻;你像那水中的萍,流移四方,叫我无法琢磨。你能告诉我吗?怎样才能追上你的身影?怎样才能与你相伴不离?
  19.每一个人的生命,总会因为另一个人而变的丰盈;每一个流浪的灵魂,都会因为相爱而变的安宁。所以,请不要让我流浪,爱你,是我的真心!
  20.如果你是天上的星星,我愿意是月亮,守候着你永不陨落;如果你是鱼,我愿意是水,无时无刻拥抱着你;爱你!
  21.想你,在每一个星星闪烁的夜晚;爱你,在每一刻幸福的时光;盼你,在每一次想你的瞬间!我的世界只有你!
  22.亲爱的,当你不在身边时我觉得度日如年;和你在一起,我恨不得停住时间;无论以后会有千难万险,我都会陪你共度,我想你的笑脸!
  23.想你,在每一个星星闪烁的夜空;念你,在每一刻幸福的时光;盼你,在每一次想你的瞬间;爱你,在每一秒呼吸你的空隙,我的世界只有你!
  24.当太阳升起的时候,我用短信把你叫醒;当月亮升起的时候,我用短信摧你入睡;每一天,温暖着你的心房,继续着我们的故事,平平淡淡,总有甜蜜的味道。
  25.天空飘起了小雪,而我却看不到你的脸。静静地看着雪,勾勒出对你的思念。你那纯白的裙摆在我脑海浮现,那是我们纯净的相恋。誓言不变,爱你永远!
  26.我的思念,追风;我的柔情,抚梦;我的问候,无声;我的期待,重逢;我的理想,成功;我的最爱---你,愿能永远与你心意相通。
  27.一片树叶饱含着对根的情意,一朵云飘舞着对天空的相依,一个信息浓缩着所有的祝愿,一句话胜过千言万语,一颗心代表着我对你的牵挂和爱你的生生世世。
  28.看得见我的祝福,看不见我的思念,想得到我的牵挂,想不到我的眷恋。在你的生活里,我可能是隐身,但在我的内心深处,你一直在线。我在想你!
  29.匆匆岁月我想你,心中有话说给你,说说笑笑想想你,时时刻刻提起你,在不在意不由你,不是存心想烦你,真的真的好想你!
  30.对你的思念已经成灾,孤单指数像电价上升,心痛来袭如气荒蔓延,泛滥程度似雨雪遍及大江南北,快来救灾吧,把我们之间拥堵的情路迅速抢通!
  31.爱你一万年,夸张;爱你一千年,荒唐;爱你一百年,很有可能!你的过去我没赶上参与,你的未来我不会再缺席!情人节快乐!
  32.下雨了,我才想起你的好,因为此时我没有伞;天冷了,我也想起你的好,因为我忘记了穿外套…哈哈…我想你过得比我好!
  33.喜鹊待鸣,雪儿待融,花儿悄放,"春"欲到,喜事来;盈盈艳艳,枝连枝,携子手,比翼飞。祝福:愿你们执子之手,共谐老。生活美满,愿望真!
  34.金梭银梭,守护你我,相隔银河,往来穿织,一次一结,中藏幽怨。久之,成天罗地网,其上千千泪,于是叫它们星星。愿执子之手遮天蔽日看金银鹊桥相会!
  35.真心真意谢谢你,并不会把你忘记;雪花飘飘落满地,只是心里有个你;东方发白天将明,没你陪伴怎能行;亲爱的你今天想我了吗?
  36.送你一盘鸭,吃了会想家.还有一碟菜,天天有人爱.配上一羹汤,一生永健康.再来一杯酒,幸福会长久.外加一碗饭,爱情永相伴.