恋爱时间越长越冷淡,学会这几招让男友变身“粘人精”
  01
  最近听到好多会员抱怨说,恋爱时间长了男友就会变得冷淡,会变得没有那么爱自己。
  但其实呢,真正改变的是你,是你变得越来越爱他。
  也许你会问:难道这样不好吗?其实这无所谓好坏,只是当你开始爱他爱到胜过自己的时候,你会变得患得患失。
  当你的生活的重心全是他,就容易有意无意的侵犯到他的个人空间,在多次触碰他的底线之后,如果对方不想跟你争吵或者是不想指责你,索性就会采取冷淡的方式来对你,好让你就此止步,这个时候你就会觉得这个男人好像不像以前那么爱你了。
  很多人反问说:两个人难道不应该是相恋越久,感情越深才对吗?
  事实上前期的时候,男性在感情上,会爱的特别用力,会疯狂的付出,而女性却是处于享受的状态下,等待着对方的主动,并且习惯对方的主动。
  但是当感情逐渐进入到后期的时候,彼此之间的角色互换,柴米油盐代替了浪漫甜蜜,男性没了以前那种义无反顾的主动与付出,女性反而越陷越深难于自拔。
  在恋爱前期,男性大都主动追求,就像猎豹一样,全心全意投入在爱情里面,盯着猎物,有一种不达目的誓不罢休的劲头。
  即使追求成功了,新鲜感也会让男性继续保持主动,而女性偶尔给出的考验,又激发了男性的热情,让他们不断的持续努力付出。
  而女性在前期的时候,会很享受男性带来的关心和在乎,更会相对理智的观察和考验男性,看这个人是不是认真对待她,值不值得让自己付出爱,同时她更要保护自己。
  所以即使在对对方有好感的情况下,也不会付出太多。
  女性对待感情是从一到十慢慢的一点一点增长的,当她们觉得这个男人能给自己安全感,可以依靠的时候,她们付出的感情就会一天比一天多。
  所以在恋爱中,越到最后女性付出的就越多,无论是精神的还是物质的,一旦认定了这个人,她们就会全身心的投入进去,甚至对这个人产生过度依赖。
  而男性呢,由于之前投入的太多太快,在恋爱过程中又发现有很多感觉都不像他自己所期待的那样,所以就会慢慢的变得冷漠,尤其当他们发现女人已经坠入爱河,无法自拔的时候。
  得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐,没有了兴趣跟激情,没有了追逐的快乐感,也就容易喜新厌旧,变得越来越冷漠。
  而女性已经深陷其中,无法自拔,所以在这一段关系中无论发生任何糟糕的事情,也都会一直抱有期待,觉得对方一定还是爱自己的,一定是有什么其他的原因才让自己爱得这样无力。
  两性的心理认知与行为偏差让女性在感情中遭受着冷暴力。
  为了避免这样的情况发生,女性应该做些什么呢?
  02
  1
  撒娇女人最好命。
  当发生矛盾时,并不一定要据理力争,吵赢了架却输了感情。
  女性要学会用撒娇的方式告诉对方这件事情是他错了。
  当家作主,并不一定要让自己变得很凶很酷,温柔的撒个娇告诉对方你需要他,相信他会心甘情愿的听你的,哪个男人不想要自己的女人撒娇呢?
  撒娇会大大的满足男人的自尊心,会让他有很大的成就感,就像俗话说的,撒娇女人最好命。
  2
  学会付出才能有所收获。
  一段情感关系的维系需要双方的付出,如何付出也是一个有学问的技术活。
  要知道适当地付出不是为你的家庭,而是为你的男人。
  他打拼一天很辛苦,家里有人做好热乎乎的饭菜等着自己是一件多么温暖的事情,尤其是对方对你好的时候,你也要回馈给他你的好。
  你可以时不时的给他做顿好吃的慰劳他的辛苦,或者制造一些小浪漫和小惊喜,用对方喜欢和接受的方式为他付出才是聪明女人的选择。
  3
  反思自己的不足,增加两性关系的粘性。
  定期的反思,在哪些地方做得还不够好。
  包括自己的生活和工作,发现不足及时改进,你会发现你的生活有意想不到的收获。
  想一想自己是否以爱的名义侵犯了对方的隐私,又在哪些地方挑战了对方的底线。
  当一个男人拒绝你的时候,他是真的不想做这件事,他是真的很讨厌你的行为,这个时候一定要停下来,不要继续触碰他的底线。
  等他心情好的时候再沟通,不然你会委屈会犯难,所以学会反思,学会思考不足不断进步会有更好的收获。
  4
  尊重对方私人空间,距离产生美。
  除了紧张的学习工作,男方也想放松一下自己。
  有时候他也需要维系自己的朋友圈,学会尊重对方,不要对他的朋友圈子指手画脚,就像他从来不会对你指手画脚一样,彼此尊重隐私,留一些神秘感,不要以他为圆心画圆,你应该有自己的生活圈。
  所以给对方一些空间,让你和他都有自己的时间去处理一些事情和维持一些关系。
  男方冷淡并不代表他不爱你,感情中在后期很难像一开始一样维持那种激情,而且会有很多的矛盾和冲突。
  这时他又不能责怪你所以只能不讲话,用冷漠代替,所以在这种时候不要试探他是否爱你,不爱你为什么要包容你,而是换种方式反思自己。
  在一段关系中,两个人相处时间变长,出现情感问题是一件很正常的事情,今天文中的四种方式,根据自身情况使用,效果才会更佳!