经典浪漫语句
  1:爱情从希望开始,也由绝望结束。死心了,便是不再存在着任何我曾经对你有过的希
  2:爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。
  3:爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
  4:爱情是风花雪月的事,失意的人是玩不起的。
  5:爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲.为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?
  6:晨曦出现的第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在新年来临之际,送上我最真挚的祝福:新年快乐!
  7:传说:早上收到祝福会一天快乐,冬天收到祝福会一年快乐!一年的第一天收到祝福会一生快乐!所以我此时把新年祝福送给您!祝新年里快快乐乐
  8:路遥千里,难断相思。人虽不至,心向往之。无言又无语,若即又若离。我思念着你,天天在一起;我深爱着你,默默在心底;我祝福着你:新春快乐!
  9:面对你默默的等待,我无法喊出那圣洁的爱,只好立于相思树下,用岁月的剪刀,把思念精心地剪裁。
  10:你可是我的宝贝呦,因为直到有一天我们变老,回忆也会随着白发在风中闪耀;让我珍藏这份记忆,至少我知道;我想起你就会微笑!新年我们都要幸福哦
  11:七夕许愿很灵吗?试一下!我希望成为你的女朋友!我希望你可以永远爱我!最关键的~就是我希望能够认识你!
  12:失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
  13:世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。
  14:守候星空盼星雨,数落星辰许星愿。星空星雨落千粒,星辰星愿现千回。遥祝远朋行安至,笑柔挚心有相知。
  15:天使想给海豚一个吻。但天太高。我想给你一个吻。但路太远。无论我们相距有多远。我们永远都是最幸福快乐的情侣。亲爱的。祝你新年快乐。事事顺心!
  16:为什么,我给你爱感觉不到.为什么,没有你的世界我会迷失方向一切的一切,只是我一厢情愿罢了.
  17:我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。
  18:我不知道对你的感觉是依赖还是喜欢,我只知道有你的日子,我不会那么忧郁虎孤单。
  19:我却有缘起不灭的憧憬,虽未经桑田沧海的变迁,也不懂得何为永远,但希望这个世间真有永恒,我的心属
  20:我想要的只是简简单单的幸福
  21:相逢,不是恨晚,便是恨早。
  22:一杯清水,一片面包,一句我爱你