撩妹情话语录 爱情浪漫句子

爱情浪漫句子

最甜蜜的情话

撩妹情话语录 给男朋友说的情话

给男朋友说的情话

1.春风十里不如你,绚丽落魄都陪你,一场幸运一场雨,我在等风也等你。

2.和你在一起的时候虽然短暂,却是我至今为止人生中最美好的时光。

3.见色起意也好  一见钟情也罢  第一眼我就喜欢你  就是喜欢你 

4.留下来,或者我跟你走。

5.漫漫长夜无心睡眠我们来聊天吧

6.那天我看向你山河都在我眼底

7.你给我买口红 然后我每天还你一点好不好

8.你过来我有个天想跟你聊一下

9.你是谁啊,为什么看到你我的心里像是吃了蜜一样。 

10.你知道我最大的缺点是什么吗缺你

11.恰似无边心海,我身陷其中,唯有你能渡我,恰似烈日灼灼,我喉咙干涩,唯有你能解渴。

12.全下的温柔共十分,你占八分,你喊了我名字那晚的凉风占一分,其余所有占一分。

13.生活有许多味道而最甜和最苦恰好都是你

14.世界都变了,但未来还是我们的未来,不曾改变。

15.说来说去我的择偶标准也就一个字:你。

16.说明一下,我找你的时候就是爆炸想你,我不找你的时候是在憋着想你。

17.所有的小心思 都给了你 请你以后 再也不要丢下我

18.我不会温柔 不会撒娇 我跟你说留下来的时候你别嫌弃我不会说话 你就留下来好不好

19.我对人群一点兴趣都没有我只想很有钱然后拉着你移居深山老林

20.我将于人海茫茫中访我唯一灵魂之伴侣;得之,我幸;失之,我命。

21.我们在一起 我负责可爱 你负责宠我。好不好呀

22.我是个坏脾气的人,却还是可以容忍你。

23.我也很想跟你一起看山川岁月,看清晨飞起的雪鸟,看黄昏沉寂的火烧云,一点儿都不觉得岁月漫长。

24.我有两个可爱之处你知道吗 一个是我可爱 另一个是我可爱你了

25.我有一点点甜 一点点可爱 还有很多很多喜欢你。

26.希望今晚的梦十二分甜,一分是宁静,一分是惬意,然后梦里有你,你十分甜。

27.相遇是春风十里,原来是你,相爱是山长水阔,最后是你。

28.燕往南飞,风往北吹。倘若余生是你,我愿花光所有好运。

29.以前不懂事,随随便便就喜欢上了你,现在成熟了,经过深思熟虑,还是喜欢你。

30.遇见你花光了我所有运气,只要见到你,不论多糟,我都会笑。

31.这个城市每天都让我灰头土脸  你却有能力让沙漠里开出蔷薇。 

撩妹情话语录 爱的告白句子

爱的告白句子