爱情感言短信
  1、你是一片云,我也是一片云,缘分如风让你我相遇,爱情的火花立刻开始电鸣,和我开始恋爱的大雨吧,相信我们恋爱过后,会有幸福的彩虹!
  2、老鼠爱上猫,神马都是浮云,小羊恋上狼,真情最给力,祝你早点向喜欢的她表白吧,一切皆有可能,不要因为含蓄而成为了等不到的爱!祝你心想事成,抱得美人归!
  3、把恋爱进行到底,靠的不是豪言壮语,靠的是点点滴滴,我对你好,你对我依靠,亲爱的,这才是恋爱的真谛,让我们开始把恋爱进行到底吧!
  4、相识之缘,相知之诚,相恋之福,相爱之美,尽在你我,通过此信,电波传情,祝愿恋人,常思对方,相守到老!
  5、送你丘比特的神箭,送你月下老的红线,送你姻缘的使者,送爱的精灵让你美梦实现,其实最希望你得到的是美好的情缘,让相爱的两个人恩爱缠绵,一世相牵。
  6、相识的感觉叫一见钟情,相知的感觉叫一见如故,相恋的感觉叫一日十年,相守的感觉叫一生不悔。送上短信祝福你:收到这一语中的的短信,祝你恋爱的春天一生灿烂,祝你爱意的滋味,一生甘甜。
  7、爱是夜里陪着你数星星的快乐,爱是平时无微不至的关怀,爱是无所不能的承受与付出,爱是异乡月下的无尽思念,爱是遥远城市里孤独的牵挂,爱是炎炎夏日里的一缕凉风,爱是寒冷冬夜里的一杯热奶茶。这就是对爱的诠释!
  8、生命中有很多完美的瞬间值得记忆,然而爱情在人的一生中故不可少,爱情就像一粒种子,期待着发芽,开花,结果……虽然有过悲伤,有过快乐,但是当这一切过去,都会成为美好的回忆!回忆是一种幸福,爱情的回忆是一种享受!收到此信的你,..
  9、把爱含在嘴里,就变成了甜蜜;把爱挂在脸上,就变成了笑意;把爱放在唇上,就变成了亲吻;把爱搭在肩上,就变成了朝夕;把爱纂在手上,就变成了把握;把爱装在心里,就变成了珍惜!不要错失良机,朝爱的方向飞去!
  10、爱是一瞬间的心悸,也是一瞬间的感动,爱是一瞬间的体悟,也是一瞬间的迷茫,更是一瞬间的永恒。爱是无法复制的,那一瞬间的火花和沉醉,宛如诗人笔下飞来的灵感,让人心旷神怡。朋友们,请珍惜你们身边的爱你的人!
  11、爱加爱等于互爱,彼此关爱,共度良宵;爱减爱等于珍爱,两心融合,相儒以沫;爱乘爱等于深爱,无怨付出,包容共济;爱除爱等于忠爱,忠于爱情,忠于一生!爱如此伟大,快去实现它吧!
  12、香烟爱上火柴,属于为爱奉献。老鼠爱上大米,属于追求自爱。我爱上了你,属于上天的安排,你没有理由不成为我的最爱。
  13、圣旨到:奉天承运,月老告知,恋爱的你需要呵护,深爱的他需要你的理解,抛开世俗,恋爱无罪,自由万岁,自由恋爱是受月老保护的,大胆去爱吧!
  14、爱,不是天长地久,也不是曾经拥有;爱就是初识的对视,也是是擦肩而过的回首,爱是蓦然惊醒的记忆,也是街头邂逅的心悸,平淡且又真实,鲜活且又独特的生活细节。爱是病床初醒时,轻言你是我最好的止痛药的感谢!
  15、恋爱公告:但凡恋爱的,不管爱的深或浅,不管爱的真或假,不管爱的难或易,永远记住一句话,要想爱你妈一样去爱对方,顺从她,依偎她,包容她,时刻记得"孝敬"她!
  16、春风爱上了大地,滋生了灿烂;夏雨爱上了闪电,迸发出爱恋;秋水爱上了山川,拥有了缠绵;冬雪爱上了阳光,折射出浪漫。发条短信做祝愿:让你陪伴爱情的甘甜,享受幸福的蓝天。
  17、红花需要绿叶配,英雄需要美女陪,听说诸君有寂寞,送你爱神来安慰。一把春花做新被,一轮秋月让你醉,嫦娥含情媚千生,郎才女貌舍其谁。送上短信祝福你:让爱情的滋味,陪你千回。
  18、年龄不是距离,身高不是差距,贫富亦不能阻挡我们在一起,抛开距离,拉近真心,恋爱是自由自在的两个人的事,享受她,珍惜她,最终永远拥有她!恋爱三字经:你和我,谈恋爱,我的钱,给你花,你的钱,装裤衩,回家去,给你妈,你妈夸,好女儿,顶呱呱,男人钱,就得花,不算完,男人心,特别花,断财路,摸皮夹,闻体味,审查他,自己事,记脑瓜,照着做,呼啦啦。
  19、大山之高,大海之深,都不及吾爱汝之情。天地之广,宇宙之极,都不如吾思汝之情。牛郎织女,爱情典范,天作之合,相恋之愿。短信传情,给吾之便,爱汝之情,其意自现。
  20、花有叶,幸福美满不会变,树有根,开心快乐到永恒,鱼有水,烦恼一去永不回,你有我,真情爱恋结硕果。
  21、你是风儿她是沙,你是绿叶她是花,绿叶摇曳花灿烂,相拥相簇美到家。送一缕秋水的情话,让爱意和缠绵哗哗,送一天灿烂的云霞,让恋爱物语遍天下。祝福大家:永远携爱走天涯。
  22、想一个人的时候感觉很寂寞,想一个人的时候感觉很孤独,想一个人的时候感觉很快乐,想一个人的时候感觉很幸福。这就是爱情的魔力,她可以给你不同的世界,这里有酸甜苦辣,五味俱全,这就是爱情的魅力,她能让你迷途知返,给你动力,寻求..
  23、牛顿思考时,发现了地球引力,爱因斯坦思考时,发现了守恒定律,哥伦布思考时,发现了新的陆地,我在思考时,发现脑子里全都是你,在我生命中无可代替。