关于浪漫的句子
  1:爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。
  2:爱你就是这么莫名其妙,就是这么义无返顾,我知道我不会是你今生的唯一,但你却是我一生的最爱!
  3:爱情,是自身的圆满,我不再缺少些甚么了。
  4:爱情能持之以恒才是一件好事;可是,如果在别的方面没有恒心,那么爱情方面的恒心也就一文不值,毫无意义了。
  5:除了爱你...我想不出能使我继续活着的理由.....
  6:当你真心爱一个人时,那人除了有崇高的才能外,他还有一些可爱的弱点这也是你爱他的重要关键。
  7:等待你的关心,等到我关上了心。
  8:论多么相爱,无论此刻如何情深似海,我们终有一天会别离,那些缠绵,深情,炽热,疯狂的一切切,都已成为过往,而我们,回不去了
  9:男人知道你爱他就不会开口说爱你了,因为他处于上风。男人只有自信心不够的时候,才会对女人说“我爱你”
  10:你(你)是我生命中所能经历的,最最深切的感觉!!
  11:你若爱她,让你的爱像阳光一样包围她,并且给她自由。
  12:人人都觉得永远会很远其实它可能短暂得你都看不见。
  13:人心和岩石一样,也可以有被水滴穿的孔
  14:如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职,辞职前再给他送两条中华,抽死他。
  15:如果她(他)爱你,你也爱她(他),那你千万不要骗她,即使善意的欺骗最好也不要有,因为她(他)毕竟是你最爱的人。
  16:如果这个世界只剩你一个我绝对会选你。如果这个世界不只你一个我绝对会考虑你,因为我喜欢你
  17:生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。
  18:失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
  19:时间的巨轮无法抹去我对你的思念纵使海枯石烂,你的身影永存于我心中