一个小小的称呼就能够促进情侣间的感情,在不同的场合下称呼男友都要有一些小设定。让对方更喜欢你的同时又能增加一些小情趣。以下这些称呼哪个更适合你们呢?

 

一、对男友的爱称

1、传统类

亲爱的、老公、先生、达令、丈夫、爱人、honey、夫君

 

2、肉麻类

小心肝、小亲亲、小美男、小可爱、小绵羊、宝贝、大宝宝、乖乖、亲亲、

甜甜、相公、官人、哥哥、叔叔、欧巴、孩儿他爹

 

3、损人类

傻瓜、笨蛋、笨猪、猪猪、呆子、猪头、死鬼、 小蚯蚓、大傻、臭狗屎、

坏蛋、臭猪、二狗蛋、大傻逼、小贱人、大笨猫,笨笨,花猫

 

4、创意类

老板、领导、ceo、董事长、小树叶、小蜗牛、小蟋蟀、奥特曼、军爷、小叮当,

阿加西、饲养员叔叔、这位学长、土匪、狗贼

 

/


二、根据场合称呼男朋友

男人也是要哄的,不仅只有女人,在公共场合甜蜜的称呼老公是很给男朋友赚面子的。不过也要分时候,不能总叫一个称呼,换着叫,例如在公共场合他给你买衣服或者哄他开心的时候你就可以叫他老公,或者爱人。

 

等到他和你撒娇的时候你就可以叫他宝宝或者宝贝了,因为这个时候只有两个人在一起,可以一起撒撒娇更促进感情。

 

但是他犯错误的时候就不一样了。尽量不要叫全名,可以尝试叫去除姓之后的名字。例如叫陈乐,你可以叫他乐乐,这样既不会让他面子过不去,也可以让自己不尴尬。

 

当然还有就是和男朋友参加婚礼或者在人多的地方,一定不能直呼大名,会让男朋友很尴尬,也会丢面子,倒不如叫老公,叫小名。