情人节肉麻情话
  1:千言万语,道不尽我有多爱你;千山万水,挡不我疯狂的爱你。宝宝,我们永远也不要分离。
 
  2:我决定喜欢你一辈子,不是你的一辈子,是我的一辈子,只要我还活着,就会一直喜欢下去。
 
  3:爱是晴天雨天的相扶相伴;是得意失意的彼此牵挽;是快乐愁烦的分享分忧;爱是我俩之间不变的深情!
 
  4:有了太阳地球才回转,有了地球月亮才回转,有了月亮星光才如此灿烂,有了你我的世界才如此丰富浪漫。
 
  5:不见你真想你;我梦里常有你;我心里只有你;一颗心交给你;只因为喜欢你,一句话告诉你;我真的好爱你!
 
  6:玫瑰凋谢了,我对你的爱还绽放;情人节过了,我还留在你身边。爱你不分节日,你是我永远的情人,与你在一起的每一天都是快乐情人节!
 
  7:轻揉思念的弦,情意如此委婉。迷乱我的双眼,爱已植入心田。风在耳语呢喃,声声诉说爱恋。情人节到了,把心捧给你看,爱你一生不变!
 
  8:一路相伴走来,你是我最美的情怀,岁月流转,演绎着相恋的欢快,宛如冬雪,清纯洁白,人间风情万种,唯对你情有独钟。情人节,爱你一生一世!
 
  9:三生石畔,写下爱的誓言。相约海枯石烂,此心永不变。快乐着你的快乐,牵绊着你的牵绊。天涯路漫漫,天高爱久远。情人节近了,真的好想你!
 
  10:真希望小路没有尽头,就这样手拉手一直走下去,让我们共同走完以后生命的每一个情人节,祝节日快乐!
 
  11:片片尘埃铺展在撕碎的欢乐上,你长袖轻舞,就能扫去尘埃,重聚往日的欢乐,思念,若说这是梦,我愿是不醒的梦,因梦中有您,梦里有情!情人节快乐!
 
  12:情人节快乐!愿我俩的爱情能比牛郎织女更深,但不要像他们的两地相思。相思之苦好惨喔!爱,就是永远永远也用不着说对不起。节日快乐!我爱你!
 
  13:爱上你,是我人生最大的幸福;想念你,是我生活最甜蜜的折磨;拥有你,是我一生最宝贵的财富;守护你,是我今生最重要的事业。宝贝,情人节快乐,永远爱你!
 
  14:我的心,你的心,两颗心息息相通;我的眼,你的眼,两双眼深情相对;我的手,我的手,两双手今生相牵!宝贝,想你情人节,爱你每一天!
 
  15:当心与心碰撞,就产生了爱情;当爱与爱相遇,就注定了一生的相伴;缘份让我们牵手,爱让我们为了彼此停留。让我们珍惜彼此,一生一世永相守,亲爱的,情人节快乐。
 
  16:你是我心中的玫瑰花,满身是刺也不怕。为你不怕手被扎,刀山火海也敢下。真情换来香满园,生生世世人人夸。如今又到情人节,携手共度乐开花。祝情人节快乐!
 
  17:想你,是日思夜盼;念你,是真爱无暇;守你,是一心一意;懂你,是真情流淌;疼你,是真心实意;爱你,是发自肺腑。情人节,让我们的爱情幸福到底,甜蜜到底!
 
  18:“2”是我爱你的爱,“1”是我对你的爱一心一意,“4”是我爱你一生一世(4)。今天2.14情人节,我想对你说:我爱你一生一世永不变!
 
  19:你曾对我说,相遇是首歌,坦诚是歌词,投缘如旋律;你曾对我说,相逢是首诗,至情是诗韵,往来如诗词。愿我的宝贝情人节快乐!
 
  20:你的眼睛是醉人的湖,望一眼心醉;你的胸脯是迷人的山,好想去依偎。情人节我与你约会,从此在爱情的天空,不再孤雁单飞,长相厮守,来去同归。
 
  21:想念在一遍遍的循环,爱在你我之间。玫瑰花的灿烂,巧克力的香甜,火炉般的温暖,浪漫在一一上演。卿卿我我,你情我愿。情人节了,爱你直到海枯石烂!
 
  22:雪花无声飘落,我的心不停跳动。终于盼来了情人节,有机会把我的爱意发送。九十九朵玫瑰不算贵重,结婚戒指送到你的手中。亲爱的,在这个特殊的日子,请接受我的爱,让我永远陪伴你左右!
 
  23:望穿双眼看不见你来往,漫长岁月安抚不住忧伤。霜雪白皑遮不住我思念,家乡变迁飞流时光转。岁月无痕想你泪汪汪,千里归回夫妻幸福来团圆。爱你一生永远相随伴,不求富贵但求恩爱温情暖。
 
  24:送你一支爱的玫瑰花,让爱你的心绚丽绽放;送你一盒浓情巧克力,让念你的情浓得化不开;送你一条思念的短信,让想你的日子阳光明媚;送你一句真爱的祝福,让问候温暖你的心房。情人节,爱你到天长地久,陪你到海枯石烂!
 
  25:你的身影工作在他乡,我的思念随你到远方。你的生活安康妻担忧,彻夜难眠爱你的情久长。不见你的身影整一年,让我思你想你想断肠。盼夫归故来到我身旁,亲热温馨诉不够离伤。亲爱老公等你远程归,恩恩爱爱幸福生活炊。
 
  26:思念是最美的笔记,暖暖的爱恋,相牵一辈子,挂牵是最美的小诗,淡淡的柔情,一生的惦记,关怀是最美的舞姿,轻轻的划过,永恒的记忆;浪漫是最美的画笔,浓浓的素描,唯美的追忆;爱意是最美的歌,响响的唱起,一生的甜蜜。情人节,爱你一心一意!