表白并不是男生的专属,心思细腻的女生设计的表白环节往往能让男友感动值爆表。在纪念日的那一天,给男友准备一个小惊喜,对着他说一两句温馨浪漫的情话,这样美好的记忆值得回忆一生。

 

一、文艺类

1、你从我的心上路过一程,我便从此在这里安营扎寨,等待着今生你再来一遭。

 

2、只是因为喜欢你,所以醒来时和入睡前唯一一个想对话的人是你。

 

3、自从你出现后,我才知道原来有人爱是那么的美好。

 


4、既然我的选择是你,就决定一生一世和你一起走。

 

5、这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

 

二、简短类

6、世界很好风景很美,可我只想要你。因为你,我才喜欢上了这个世界。

 

7、我不懂美丽,在我遇见你之前。

 

8、我想要和你一起慢慢变老。

 

9、天上有多少星光世间有多少男孩,但天上只有一个月亮世间只有一个你。

 

10、一个人的时候想去很多地方,两个人的时候只想待在有你的地方。

 

三、真挚类

11、遇到喜欢的人之后就会变得好老套,想牵手逛街,想吃爆米花看电影,想像家人一样坐在沙发上喝酒聊天。而没遇到之前我总以为自己是一匹脱缰的野马,大概是有了你什么也不缺,心再野也懂得拒绝。

 

12、人生只要两次幸运便好,一次遇到你,一次走到底。往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至,也是你。

 

13、你的笑容已融入我心中,温暖我,感动我,让我的人生充满幸福的色彩,让我的生活充满浪漫的快乐,亲爱的,我爱你!

 

14、没遇见你以前,总觉得生活无非就像现在这样无味;遇见你后发现这个世界上美好的事物原来还有这么多。

 

15、喜欢上你,并不是你长的好不好看的原因,而是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉。