女人最想听的肉麻情话
  1:爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!
 
  2:好想把你藏起来,藏在胸前的口袋,把你慢慢的融化,你就再也离不开!把你藏起来,只准和我一个人相爱!
 
  3:爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!
 
  4:如果有一天,我从你的世界消失了,你会紧跟著与我相似的背影,只为确认那是不是我吗?
 
  5:太阳当空照,花儿对你笑,拿起你的工作包,快乐上班了。从来不迟到,爱工作,爱创新,时光不虚耗。碰到同事有礼貌,问候少不了,早安。
 
  6:老婆,我要让你成为世界上最幸福最幸福的人,相信我们的爱情永远长青。
 
  7:你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几个月!
 
  8:不管将来发生什么事,你变成什么样子,你依然是我最爱的人。
 
  9:一辈子我只喜欢吃你做的饭菜。
 
  10:我愿意陪你一起慢慢变老。
 
  11:我托一只蚊子去找你,让它告诉你我很想你,并请它替我亲亲你,希望不要烧蚊香把它吓跑,它会告诉你我很想你!
 
  12:跟你说过多少次了,晚上要当心,不要出门,你就是不听,这不,昨天晚上又跑到我的梦里来了,害得我不愿醒来!
 
  13:你是船儿我是岸,你是太阳我为你转,幸福有你才能算,给我世界都不换,因为你是我的no.1。
 
  14:世界上只有一个名字,会令我这样牵肠挂肚,它就像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心间,一头攥在你手中。亲爱的,我无时无刻都在想你!
 
  15:我丑话说在前面,拉小手、送鲜花这些都不是我擅长的,你也别指望我能天天这么做,我也有可能忘记你的生日。但我唯一擅长的是,只想和你结婚。
 
  16:我会野蛮其精神,强健其体魄,既保护你的人身安全又呵护你的生理需求,无怨无悔做你的专属护花使者,如若可以设定期限,我情愿是生生世世。
 
  17:在明媚的那一天,刚好遇到你。看你第一眼,我就知道我的眼神该看向谁,我的吻该给谁,我的心该住下谁,我的情话该对谁说……”
 
  18:你的嘴唇我亲吻过,你的身体我拥抱过,但其实你的心才是我最想要的!
 
  19:走进这城市,走进这喧嚣,那么多的秘密在每个人的心里,走在那街上,走在那时间,这么多的熟悉在每一次的想起,你是我每次的想起,而我爱你则是我心里的秘密。
 
  20:我和你从小学就认识哦,算起来也有他妈的八九年的感情了,话不多说,生日快乐!
 
  21:我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……
 
  22:虽然不能满足你最大的物质生活……但我可以把我的心来满足你……
 
  23:喝了你酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子。
 
  24:亲爱的,别太累了,过来歇会儿。
 
  25:不似太阳般狂热激烈,不似大海般磅礴奔腾,不似溪水般缠缠绵绵,只有一颗爱你的心永不停息,为你倾尽所有亦无悔。亲爱的,我想你了!
 
  26:噢!亲爱的让我告诉你,一千年前的情人节那天,我没回家,你以为我去鬼混,别烦我,由于那时没有短信。所以我只好在一千年后告诉你,我去买花了。
 
  27:当爱不能完美,我宁愿选择无悔;不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆。我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回有你!
 
  28:你有闻到烧焦的味道吗?那是因为我的心在为你燃烧!
 
  29:好象世界的一切都是我的,因为你是爱我的。
 
  30:以后我会把赚来的钱都交给老婆管,不留私房钱!
 
  31:老婆,还在生气么..?么么,不气了,你最好看了!
 
  32:我拼命工作就是为了你幸福。
 
  33:我想未来天天陪你上市场,生日快乐!
 
  34:爱你就像呼吸,教我如何停得下来?
 
  35:老婆,我很想你,真得很想你!
 
  36:你是我生命里最美的女人。
 
  37:没有你我活不下去!
 
  38:我不想做你人生的插曲,我想成为你一生的主题曲。
 
  39:如果我不向你求婚,我会后悔一辈子,因为你是我的唯一。
 
  40:白云从不向天空承诺它的驻留,风景也不向眼睛说出它的永恒。我没太多承诺,没有甜言蜜语,只因真爱无需太多言语表达!
 
  41:爱上你我真的好幸福,我给你了你什么,但是我对你的心永远是真的.我只希望可以永远象现在这样好好的爱你,可以一直陪着你走下去!
 
  42:爱你胜过在乎我的美丽。我的眼里只有你:自从遇见你,一切繁华都成为背景。
 
  43:你是我目光的期待,你是我翅膀的方向,你是我心灵的归途,我醒着你是我盼望的心跳,我睡着你是我想念的呼吸。
 
  44:在回去的日子里我要和你在同一个城市。现在,请给我一点安全感,让我感觉到你的爱。
 
  45:时间拨弄想你的心弦,奏响爱你的缠绵,不管白天还是夜晚,从不曾有任何改变,经得起各种历练,只有一句话:永远!
 
  46:爱你一万年,夸张!爱你五千年,无望!爱你一千年,荒唐!爱你一百年,太长!接连爱你70年,只要身体健康,就是我的强项!
 
  47:如果有一天你老了,老的连牙齿也没了,我依然会吻你没有牙的牙床。
 
  48:宝贝如果没有你:我不知道我现在会变好还是会变坏!
 
  49:微微瞬间,你在一秒点穴。漫长永远,我用一生解穴。
 
  50:下辈子我还娶你。