大家都知道,人类是感情动物,但感情不是长久的物品,虽然感情是可以留念很久,但是如果感情不经常维护也会像海边的沙滩城堡一样消失在涨潮与退潮之间,这个时候就需要一些办法拟补两个人的感情不能长久的现状,这时候最合适的便是一起做一些都喜欢的事情了,比如两个人玩一些共同感兴趣的游戏,夫妻之间增进感情游戏又有哪些呢?下面就给大家讲解一下吧。

一、两个人做啥容易增进感情

【1】一起打游戏

两个人在一起的时候呢,可以选择一起打游戏,选择一个两个人都喜欢的游戏,然后在游戏里面体验不一样的人生,却感受不一样的游戏世界,可以两个人来说是很好培养感情的方式,那么男生通常也都是非常喜欢打游戏的,如果自己的女朋友能够陪自己一起玩游戏的话,对男生来说是一种非常幸福的生活方式。

【2】一起做吃的

那么两个人在相处的过程中如果能够一起做事的呢也是让男生觉得非常开心非常介意的事情在生活中两个人一起携手共进在面对生活的时候两个人也可以一起去研究一下如何去应对尤其是在做饭这件事上,说话说得好吗?男女搭配,干活不累,两个人一起做饭的话,会非常有成就感,也会增加彼此之间的默契。

【3】一起去旅游

那么做一对儿情侣的话一定要一起出去去旅行,走到一个大家都比较陌生的地方,彼此去感受一下在面对任何事情的时候,对方会做出怎样的选择,能够加深彼此之间的了解,也能够磨合彼此之间的性格,而且能够制造出许多美好的回忆,也是一件非常值得两个人一起去做的事情。

【4】一起去努力

那两个人一起去共同努力的,对于两个人来说也是非常美好的回忆。在婚姻的出去,两个人肯定没有什么好的目标,但如果有一天两个人可以在一个地方工作或者是互相扶持的把生活维持下去,一起努力面对今后的人生,也是一种非常惬意的事情。回望从前的时候,你会发现两个人一起经历过的事情都会成为非常美好的回忆。

二、夫妻之间增进感情游戏

感情是需要经营的!~不是结了婚就完事OK了!~需要包容,忍让,付出,呵护, 需要付出全身心的爱,婚姻需要用智慧来经营.不要把结婚当成爱情的终点站,而是人生的一个里程碑,婚后还是要不断地经营你们的爱.原始的爱就象你们原始的启动资金一样,要想长盛不衰还要不断地投入新的爱,比如经常地赞美对方,给对方一个吻。

为对方做饭,在对方生日、和任何纪念日、节假日为对方所有精心策划准备的礼物和节目,在对方内心烦恼时给予关心和体贴,这些都是为你们的爱加分,增值.没有一对夫妻是不吵架的,但再怎么吵,也不要说一句伤感情的话,就事论事,然后床头吵完床尾合,千万不要冷战.”你对我错相惜缘”,懂得这个道理,一定能越来越好!

三、增进感情的2人小游戏

1.读心术:先向伴侣口头提出几个近期希望其为你制造的惊喜,然后双方禁语10分钟,在此期间,心中反复默想其中自己最期盼的一桩。然后和伴侣坐下交流,如果对方能做到与你不谋而合,则交换角色。

2.扮演别人,恋人无聊的时候可以这么玩,可以互相扮演朋友或者别的人。

3.舌尖上的剪刀石头布,这个玩的一不小心就是心跳。

4.灵魂凝视:双方面对面,采取坐姿或者站姿,凝视对方的双眼,尽量不要眨眼,尝试看清对方眼中反映的自我形象,并在脑海中回忆双方共同经历的幸福或挫折的细节,持续两分钟后,双方进行交流。

5.甜言蜜语互动,每个陷入爱情里的男人,做的最多的事恐怕就是表达蜜语甜言,男人希望和女人的感情更甜蜜,而且这样使得平淡的感情有乐趣,那么女人面对他的温柔,就会对他做出回应。

所以,两个人就互相蜜语甜言,感受到彼此心里对方的重要性,从而感情会越来越深,而不是男人单方面的主动,女人总是冷落。

6.一起K歌,最过瘾的就是唱歌了,完全放飞自我,无限展现个人魅力,当她崇拜地看着你,你一定很飘飘然吧。等等,下一秒就是被抢麦了。

7.做男友的“眼睛”,男朋友在开车的时候,有些死角位置可能看不清楚,好比某个路口,就有突然蹿出来的人,女友就要帮助男友在这之前发现目标,以保证行驶的安全,同时这是也两人非常亲密的互动。

8.边喝酒边玩真心话大冒险,这个游戏非常需要勇气跟默契,比如“你交过几个前女友”就是一道送命题,当然啦,喝酒也是可以的,所以彼此信任坦诚最重要啦!

只有两个人在一起才能有意义,如果两个人分开很久了,建议时常找空余的时间待在一起才是最好的,而这个时候找一些有意义的事情做,比如两个人都喜欢瑜伽的话可以一起坚持做瑜伽,除了可以锻炼身体,还可以增加彼此的感情,何乐而不为呢。