男人嫌弃你?只需学会这招,让男人爱你到不能自拔!
  最近有粉丝留言说:男朋友总是嫌我这,嫌我那!嫌我总是穿牛仔裤,嫌弃我体重108,嫌弃我吃完东西不收拾,嫌我不会讲话。
  可是除了这些,我感觉他还是爱我的,下雨的时候,知道来公司接我下班,在我生病的时候,可以照顾我到半夜。
  会在情人节买下那个我想买很久的包包,带我出去玩的时候,也会把我介绍给他的朋友们。他这样做,到底是为什么啊?
  这种人并不是不喜欢你才打击你,恰恰相反,只有和他认为是亲近或信任的人在一起时他才会犯病。
  这是因为回避依恋型人格的人终其一生都在逃避真正的亲密关系。
  这种人格的形成可能和童年时期父母较为严厉有关。
  中国的许多父母不知道中了什么邪,对子女的一切都需要打击。
  我们许多人在其成长经历中,极少能获得赞扬和肯定。
  这种环境下长大的孩子会形成一个特别扭曲的意识:亲近的人之间天然就应该是相互抬杠和挑刺的交流模式。
  他们从来没有学会过怎样正确的表达感情和需求,或者说直白的表达从来得到的都是否定反馈,长此以往,儿童会倾向于觉得直白表达感情可能是一件错误的事情。
  这些儿童长大了,就成了这类人。他们在成长过程中,他们得到的价值承认太少,所以一直有一种深深的不确定感,潜意识里觉得自己价值低,配不上美好的事物和人,随时都会失去。
  所以这类人需要反复地通过获得来自于对方“反向否定” 的反馈,从而获得一种“即便如此对方也不会离开自己”的虚拟安全感。
  对这种病最好的调教方式,并不是辩解和反击,而是“无反馈”。
  下次他再通过负面打击来获取满足感的时候,你可以不做任何回应。不要接茬,不要回复,不要抗议,不要理睬。
  就当他瞬间蒸发,如果周围有其他人,转向其他人进行正常交流,如果没有其他人,那你就自己玩会儿手机。
  多气几回,他就渐渐失去继续这种奇怪的交流模式的欲望。