撩妹情话语录 甜蜜的话给男友

甜蜜的话给男友

对爱人说的情话

撩妹情话语录 最感动爱人的一句话

最感动爱人的一句话

1.爱着你像心跳难触摸,你就像是一首唱不完的歌,猜不着,摸不透

2.不管是晴天阴天雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天今天明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天。

3.从前车马邮件都很慢,一生只够爱一个人。

4.当你失去了最爱的那个人,回忆就是你的软肋。

5.地球仍然转动,世界依旧善变,而我永远爱你。

6.都怪这个世界上女孩子太多了我都不宝贝了

7.和你在一起的时候虽然短暂,却是我至今为止人生中最美好的时光。

8.假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒,陪着你。

9.你的怀抱是厚厚的紫菜,保护我纯白的心灵不受伤害;你的情意是生命里调味的榨菜,渲染人生的七彩令我找到最爱!

10.你要常常对我笑,我喜欢看你笑的样子。

11.千年之前我是你弹断的那根琴弦。穿越时空我带着你手指的余温转世与你相遇,没有奢华片段,只求平凡温暖!

12.人生总有一个镜头叫做相遇,人生总有一个故事叫做相守,人生就是一出戏,现在,邀请你做主角,和我演对手戏。

13.生命中仍有更重要的事,像我们的相遇,像我第一次注目凝视你的时候,爱上你的那一刻,就是我生命中最重要的事。

14.喜欢你,怎会舍得轻言放弃,除非时光逝去,我死去。

15.一见倾心,再见倾情,爱你此生不渝。

16.以前不懂事,随随便便就喜欢上了你,现在成熟了,经过深思熟虑,还是喜欢你。

17.遇见你花光了我所有运气,只要见到你,不论多糟,我都会笑。

18.在认识你之後,我才发现自己可以这样情愿的付出。

19.在石板上写,在沙滩上写,在树干上写,最后,为了让全世界都知道,我爱你,爱你,爱你!我将用彩虹来写。

撩妹情话语录 爱情宣言短句

爱情宣言短句