男人对你忽冷忽热?学会这3招,让他心甘情愿倒追你!
  案例:
  小Y和男友相恋一年多,每天都保持着一定的联系频率。不是电话就是视频,相恋至今一天都没间断过,小Y很黏人,朋友都很羡慕他俩的亲密关系。
  但最近,男友的出现频率突然变低了,一个劲地说自己很忙,小Y一下子慌了,意识到双方之间有了问题。
  当一个男人既不联系你,又不拒绝你的时候。他的内心一定是纠结的,他不知道如何处理好这段关系,所以选择暂时的逃避。
  智慧的女人在察觉到变化之时,自身会有所行动,打破现有的僵局。
  1. 改掉自身的缺点
  小作怡情,大作伤身,“作”在感情中适可而止即好。有些女人在感情中过于依赖男人,几分钟不回微信就夺命连环call,剥夺了对方的个人空间。
  长期以来,对方便会感到受拘束,不自由。
  女人对男人的极度感情依赖,不是爱,是一种心瘾,就和吸毒一样完全被瘾操控,而你却沉溺其中无法自拔,这对感情是不利的。
  即使现在不爆发也会是颗定时炸弹。
  所以,女人啊,一定要懂得适可而止,既然对方不理你了,就别死死纠缠,回头反思一下自己的某些行为是否得当,是否使对方产生了厌恶,及时改正它。
  让对方感受到你的变化,他会对你再次关注。
  2. 构建新的吸引力
  进入冷战阶段,对方眼里的你已不像初见时那么夺目,你必须抓紧在这个阶段投身于自身建设,构建新的吸引力,给对方带来焕然一新的感觉。
  自身建设是在挽回过程中进行的一项重要操作。
  它决定了挽回是否成功的关键,同时决定了挽回成功之后你们的感情是否长久,自身建设包括外在建设和内在建设两个方面。
  可以是外貌上的改变,使自己变得比以前更漂亮、更有气质。
  更重要的是,由内而外地提升自己的素养。多开拓自己的视野、多阅读有用的书籍,不断丰富自己,提升内在修养。
  内外兼修,会让你变得更有魅力,你也会变得更有自信。
  没有人会喜欢一成不变的人,也没有人会不喜欢拥有高价值的人,对方会因为你的改变而改观。当你以全新的姿态站在对方面前时,他会感到惊喜从而再次爱上你。
  3. 让他知道你特别在乎他
  在这个阶段中,男人内心是矛盾的存在。继续面对你,不知如何交流最好。
  如果你频繁出现在他的视野中,他的心更混乱。想要坚定他的内心,需要借助第三方的力量。
  可以借助朋友、家人之口将自己的爱意转达给对方,表明自己真的很在乎他,想回到你们原来的关系里,这种形式更容易触动他。
  他们与你一样是最亲密的人,对亲密的人总是保持很高程度的信任,他们的想法会是他的参考意见之一,那颗摇摆不定的心也会随之平静下来。
  两性心理学里说,每一对情侣都会经过这四个阶段:吸引-热恋-倦怠-平淡。
  已经成功跨越了两个阶段,又岂能半途而废呢?
  从热恋逐渐走向低谷,从喜欢逐渐变成倦怠,好像是感情逃不过的命运,我们无法操控时间,但依然能够借助时间改变感情的结局。