在朋友圈公布自己的结婚喜讯可是非常重要的一件事。在领完结婚证后,一张两人的合照,一张结婚登记照,配上一小段文字,和亲朋好友分享自己的幸福。那么这些文字要怎样设计才更有创意呢?

 

1、交代感情发展史

仔仔细细的列好两人相识的天数、相恋的天数,一起走过的几个地点等,用一大串的数据说明两人共同经历过的点点滴滴,也能让朋友们看到两人在相处的细节,轻易的洒下一把狗粮。之前安以轩以及张雨绮结婚时就采用这样的宣布方式。


 

2、直接宣布婚期

简单粗暴的直接宣布婚期或者直接放上结婚证上的结婚证字号,言简意赅的向朋友们表达自己结婚了的喜讯。这样的宣布方式看起来很低调,但是细细琢磨起来又显得很高调。足以让朋友圈里未婚的小伙伴心生嫉妒。

 

3、夸奖自己的另一半

从相识到结婚,细数自己另一半的优点,这样的宣布方式温柔细腻,甜的刚刚好。不过选择这种方式的人需要有比较好的口才,夸得点要落到实处,不然别人会觉得你说的华而不实,并没有太多的诚意哦~

 

4、身份宣告

在照片上直接配上“老公”“老婆”,正式以新的身份宣告两人的婚姻。这种方式绝对够甜,能表达出新婚夫妻的幸福。不过在配上简单的两个字后,别忘了艾特对方,让大家直接找到你另一半的发布方式,凑成完整的一对。

 

发朋友圈告诉朋友自己结婚的喜讯是好的,但是也没忘了正式邀请来宾还是要给对方死法结婚请柬的哦,这样会更显诚意。