恋爱间的情侣总会有一些纪念日,100天、200天、一年等。在这样有着特殊意义的日子里,你会向你的ta勇敢的说出哪些爱的告白呢?

 

恋爱纪念日说说1-5

1、我想和你,恋爱一百年,结婚之后,也像谈恋爱。

 

2、能够遇上你我感到很幸福,能够去爱你我感到非常幸福,能够被你爱我感到太幸福了,能够与你相伴一生我感到了完美的幸福!

 

3、亲爱的,我的心为你而不知所以,我的爱因为有你而精彩,我只想对你说:只要你愿意,我会用一生的爱来呵护你。

 

4、相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段美丽的爱情故事!

 

5、爱,一本永恒的书,情,一卷读不完的画,用我的终生为你添加一行充满爱意的字符涂上浓浓的感情重彩,永远连着你和我!

 


恋爱纪念日说说6-10

6、空白的日子有你来填满,无论平静还是灿烂,我都喜欢;人生的旅途有你来做伴,不管坎坷抑或平坦,我都情愿。

 

7、我只在乎你,就像小鸟需要翅膀,鱼儿离不开水,不得春风花不开。珍惜与你走过的每一天,在乎和你共度的每一年。

 

8、给我一个承诺,我哪里都不会去,就站在这里等着你。

 

9、寻寻觅觅这么久,终于让我遇到了你!这次我一定会拉着你的手,不会放开的,我会陪你一直走下去的,走属于我们的人生!

 

10、爱你一路,思念浸满每一步;明眸频顾,令我喜悦无数;细数流年,甜蜜因你故;牵手永远,此生相伴度。爱你,是我命中归宿。

 

恋爱纪念日说说11-15

11、想你的样貌,爱你的心跳,沿途有你陪伴,风景如此美妙,阳光在你脸上撒娇,月色在你眉上微笑,星辰闪动着我们心语星愿的美好。亲爱的,爱你无极限。

 

12、人海茫茫,凭着你的芳香导航;寒夜凄凄,想着你的漂亮取暖;人生漫漫,携着你的真尝爱同游;岁月悠悠,陪着你的贤淑共老。亲爱的,到死爱你!

 

13、我眼里已经没有你,因为你已在我的血脉里;我血脉里已经没有你,因为你已在我的心房里。亲爱的,不管在哪里,你都是我的唯一。

 

14、我爱的人,是你。我爱你的心,愿你知晓。我爱你的情,比山高,比海深。我爱你的时效,一辈子有效。只想让你知道,我爱你到老!

 

15、从我们相识相知,到我的一颗心暗许于你,每一天都是最美的诗篇。想陪你看日出日落,想陪你等花开花谢,一生一世一辈子。