所有人都憧憬自己有一份美好而甜蜜的爱情,成为电影情节中的男女主角,战胜重重困难,守护两人的感情。那么有哪些经典的描述爱情美好的句子值得我们去收藏呢?

 

爱情美好的经典语录1-5

1、我爱你, 不光因为你的样子,还因为和你在一起时,我的样子。我爱你,不光因为你为我而做的事。还因为为了你我能做成的事。我爱你,因为你能唤出我最真的那部分。

 

2、于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。

 

3、如果有一天,高数和线性代数相爱了,高数带着线性代数远走高飞,从此消失在校园里,我想这是我听过最美好的爱情故事了。

 

4、爱情甜蜜的时候,开着拖拉机都能颠簸出笑来,爱情失落的时候,开着宝马也舒服不出幸福的泪花。

 

5、我把对爱情美好的向往交给你,把对未来生活美好的向往交给你,也把自己交给你。

 

/


爱情美好的经典语录6-10

6、靠在你的肩膀,看美丽的朝阳,默念甜蜜的心愿,幸福恋情每天都蒸蒸日上;枕在你的身上,听海浪的歌唱,重复神奇的咒语,美好人生每秒在相互碰撞!

 

7、遇见你,遇见暖暖的爱,身边萦绕暖暖的气息;感受你,感受暖暖的意,心底里再没有孤单的痕迹;亲爱的,我将永远沉醉在这暖暖的爱里汲取甜蜜!

 

8、走过风,走过雨,走过阳光雨露;笑出泪,哭出泪,顺路坎坷共度;当温柔满天、爱意溢满,我在等待,等待无名指上圈住的幸福!亲爱的,我爱你!

 

9、没你一秒,生命不跑,没你一分,昼夜不分,没你一天,度日如年。宝贝,不要忙的太晚,开心的与我分享,伤心的别只说一半哦!

 

10、爱情与幸福的距离其实很近,你的一个温柔眼神,一个甜蜜拥抱,一个深情的吻,都是我们爱情给我的莫大幸福,有了你,幸福很简单,很真实。亲爱的,有你的每一天都是情人节。

 

爱情美好的经典语录11-15

11、爱要有你才完美,今生今世有过这一回,我不会再让自己心碎,我会在这里为你祝福

 

12、互相纵容缺点是一件危险的事,可恋人之间往往因为不愿开罪对方而形成纵容,恋爱中的人是愚昧的。

 

13、一个眼神传递爱的默契,一个微笑让心有灵犀;一句话语表达情意,一个拥抱感受浪漫甜蜜;彼此爱护,彼此珍惜,爱情是幸福的港湾,爱情是永远不离不弃。

 

14、如有永远,愿等你在最远,如有永恒,愿爱你到永生,此生有你,爱永不息,此生为你,爱永不离,天长地久,只求携手,有你在笑,无欲无求。

 

15、恋人之间总会说很多无聊话,做一些无聊事,幸福就是有一个人陪你无聊,难得是你们两个都不觉得无聊。