缘分是很奇妙的,爱情让两个原本的陌生人彼此陪伴。我们都知道“老夫老妻”这个词,这个词是形容共同做过了风风雨雨的夫妻,这样的爱情是非常让人羡慕的,从一而终也是很多人的恋爱目标。对于刚认识不久的情侣来说,想要提升感情就要有越来越多的互动,一般都是从牵手开始,一般刚开始交往就会牵手了,那么交往多久可以接吻呢?

一、情侣交往多久可以接吻

主要看男方主动性。一般女性不会主动献吻的,该有的矜持必须有。虽然大部分男人其实内心很喜欢女人主动,但是要是真主动又会觉得轻浮。具体交往多久接吻看各个情侣交往程度,如果是已经认识很久,终于成一对的那种,一般2周之内就行。如果是从陌生到情侣,建议一个月之内,且一定要自己观察对方,细节决定一个人性格。

二、刚拍拖的情侣怎么接吻才有感觉

看对方性格而定

比如,如果女友是御姐,那就直接亲吧,她们肯定在心里想过无数遍了,就等着你的主动出击。要是纯洁的软妹子的话,那就得看准时机了。花好月圆,花前月下,月黑风高什么的你应该懂得,软妹子就追求感觉。可以先试探下,快速地轻吻,培养一段时间,让她习惯一下这个动作。然后再另寻时机,在一些相关话题的试探下(相信我,她如果真的很纯真,那么对深吻也会很好奇的),问问她的意愿,表达下自己的想法。

三、情侣常做的小甜事

1、给对方起可爱的外号,冷不丁的当着外人叫出来。

2、偷偷的买回你想买却没舍得的东西。

3、每次单独出游都带给对方礼物,哪怕是一片树叶、一块石头。

4、你生病的时候陪你坐在床上,把你的头放在我的胸前,一起看电视,喂你吃药,陪你去打针。

5、两个人在同一个房间上网的时候,用QQ和你说话。

6、用相同的银行密码。并熟记对方的QQ、MSN、邮箱的密码,但是彼此保留一些私人空间。

7、每个月拿出一点钱存起来做一个奢侈基金,如果谁有什么有点奢侈的愿望,两个人商量着用这个钱来完成。

8、有了好消息或者坏消息第一个告诉你。

9、一起开车去一次很远的地方,手拉手的向路人问路,沿途拍下所有的美景。

10、开车出去的时候永远坐在你的旁边,在你把手放在档位上的时候摸摸你的手,红灯的时候叫你亲亲。

从陌生人到亲密的人,期间需要一定的时间沉淀,感情是一步步培养的。虽然有些爱情是一见钟情,但是相处起来很舒适是需要双方的慢慢适应的,情侣接吻需要注意的地方还是需要知道的,以免让对方产生不好的影响。大部分情侣的相处都是很甜的,如果你们刚开始恋爱,不妨做一些让对方感到温暖的小事哦。