撩妹情话语录 爱情宣言短句

爱情宣言短句

最感动爱人的一句话

撩妹情话语录 经典情话短句

经典情话短句

1.不淡真情的酒,距拉不思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久。

2.不管将来发生什么事,你变成什么样子,你依然是我最爱的人。

3.假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒陪着你。

4.你可知我百年的孤寂,只为你一人守候千夜的恋歌,只为你一人而唱。

5.你轻轻地来,伴随着深邃地眼哞而来,你走到了我地的身边,跨进了我的心扉。

6.其实一直关心你的人就在你身边,你没发现吗?

7.人生的路很长很长,让我陪你一起走吧。我愿与你搭建一个属于我们自己的天空。

8.任何时候任何情况,只要你需要我,我立即赶来,尽我全力为你做事。

9.如果爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子。

10.时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久。

11.听说时间会把陪伴熬成最美的情话

12.停止思念,从来没有,一刻也没有。

13.晚什么安,我巴不得你想我到夜不能寐。

14.我深信有一天,可爱的你会伸出你的小手,挥去我等待的寂寞。

15.无论怎样,我始终是爱你的,累了,回家,我做好了饭,等你。

16.因为身边太黑了所以你带来的光看起来那么亮。

17.与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远!

18.这辈子就跟我在一起吧,不行的话我再等等,还不行的话我再想想别的办法。

19.这里哪都好就是没有你

20.这世界就是个巨大的娃娃机,我站在橱窗旁边,只想要你。

21.这世界太美好有阳光空气,有善良正义有你

22.只要你一直在我身边,其他东西不再重要。

23.只有和你在一起的时候,才不会去羡慕别人。

24.只有你知我的情绪,也只有你能带给我情绪。

撩妹情话语录 文艺表白的句子

文艺表白的句子