想恋的短信
宝贝:不要感到累了,才休息;不要觉得饿了,才用餐;不要感觉冷了,才加衣;不要感觉困了,才想我。照顾好自己,呵护好身体!
 
天空,呼吸着我的记忆,不太完美的语句,写下怎样的诗句,描绘爱你的痕迹,总有晴朗的技艺,展现此生的不渝,亲爱的想你了。
 
要么挂在嘴边,要么藏在心里,反正就是你。彼此关爱,彼此惦记。不一定要日日相见,永存的是心心挂念:亲爱的,照顾好自己。
 
我是今生的水,你是前世的茶,用今生的水来泡一杯前世的茶,透明的瓷杯里,沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这味道叫缘分
 
亲爱的,平时少吃肉多吃菜;少吃糖多吃水果;少坐车多步行;少生气多微笑;少忧伤多睡觉。发条短信念叨你,只愿你知我想你!
 
有了你,我的笑容从清晨一直洋溢到深夜;有了你,我的世界终结了所有的悲伤;有了你,我的幸福从此不再有缺憾。一辈子一段情,因为有了你,足矣
 
假如我是那棵在高原上的树,你就是那双深情凝视我的双眼;假如我是那娇艳的花朵,你就是滋养我的泥土。爱情,需要我们生死相依!
 
花开的声音风知道,风儿播微香;雨落的声音心知道,心儿写牵挂;念你的声音梦知道,梦里藏相思;想你的声音信知道:你好吗?
 
写一封情书给你,默默地谱一只情歌,编织一种情结,爱一个人,不一定会让他知道,我们的爱要厚积而薄发。真爱难得,愿你幸福!
 
星光伴奏,用心弦为你弹一曲最动听的情歌,穿越时空,袅绕岁月;山水相拥,用真情为你照一张最美丽的相片,保存一世,甜蜜年华。
 
爱情是什么?猫爱上了鱼,舍不得吃掉;狼爱上了羊,舍不得吞掉;云爱上了天空,舍不得散开;我爱上了你,决定一辈子依赖!