1、爱你的三百六十五天,我体会到了恋爱的甜蜜.幸福,真的可以很近,为了你,我改变了许多,也成长了许多 在爱的幸福国度,你就是我唯一.
 
  2、我们大概再也不能像以前那样,成为彼此的不可代替-我们大概再也不能像以前那样,那样用力的爱,直到都哭了出来。
 
  3、我的呼吸在这刻对你如此不重要,我不想在你不想遇到我时见到我,我只想静静的听着关于你的,在时间的另一头等着你的需要,不是我不想忘记,是打下了烙印,连着
 
  筋骨了,只想把这情谊交给我的缘分,你的命运!我的……珍重!
 
  4、我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。
 
  5、你有点灵气,我有点傻气;你有点秀气,我有点土气;你有点香气,我有点烟气;如果你生气,我不会发脾气。
 
  6、年华哗哗啦啦的扭转着,可是谁曾经出现在谁的记忆里这些只有自己知道。
 
  7、年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地区了解这个人,体谅这个人,知道爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。
 
  8、其实只是想要你注意到我,记得我,即使你会讨厌我,也只想成为对你来说“不一样”的存在。
 
  9、亲爱的,告诉你,年龄不是问题,身高不是距离,体重不是压力,金钱不是能力。所以我们定要永远在一起!天天快乐看着你!
 
  10、青春是可以浪掷的...但是人却不可以...有些人一旦错过了.... 就是一辈子的事......
 
  11、请用能与不能回答两个问题。第一问:如果第二个问题是“我们能不能谈恋爱”那两个问题的答案能不能不一样?
 
  12、人世间最幸福的事情,莫过于你暗恋得死去活来的时候,发现这个人原来也爱着你。
 
  13、我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一个小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。
 
  14、我爱不爱你?下班后我想见的是你;开心时我想告诉你;你做什么我总相陪着你;爱你么?我问自己!
 
  15、天之此端为天涯,海之彼端为海角。——你所定义的天涯海角
 
  16、什么是爱?不是需要那么地海誓山其实它就是一个拥抱,一次牵手,一场交谈。正如阿甘说过:虽然我不懂的什么叫爱?可我爱你。
 
  17、如果你是电脑,我愿做机箱,紧紧地把你保护起来;如果你是程序,我愿做函数,随时听从你的调遣!
 
  18、如果爱你是上天交给我的任务,我愿意这个任务是永久,因为上天知道我会好好珍惜你的!
 
  19、如此简单就好-不必旁人羡慕,我们彼此羡慕就好。我羡慕你如此爱我,你羡慕我除了你什么也不想要。
 
  20、那时的电话还能打通吗?那时的qq还在用吗?还住在那个地方吗?这些我都记得。只是,他还属于你吗?
 
  21、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。
 
  22、举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。
 
  23、当一扇幸福之门关闭时,另一扇便会开启。可大多数时候,我们却过久地凝望那扇紧闭的门,而忽视了新敞开的那扇门。
 
  24、当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的适合,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,
 
  并没有带走你的世界。
 
  25、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。
 
  26、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段快要用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。
 
  27、一把雨伞,一个人走;一片相思,一人发呆;一串情意,一个人谈;一场大雨,一个霹雷;一声惊叹,一丝恐惧;一个纯心,一心的你;让我对你说:爱这一个字,我只
 
  说一次;爱人只一个,我这一辈子,你就是我说要说的一字!
 
  28、也许善良而平凡的灰姑娘并不善良,她只是平凡而已 也许骄傲而恶毒的小公主并不恶毒,她只是骄傲而已
 
  29、幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。
 
  30、想你的人总是很美,想你的心总是很醉!想念你的美,想念你的每一丝甜美!想你的人总是柔情似水,天涯挡不住思念,渴望海角与你早日相见!
 
  31、习惯将手机调到振动位置,放在贴身的衣袋,于是,每当你呼唤我的时候,我能真实地感到,我们的心,一起跳动。
 
  32、我只是害怕,害怕我那么多那么多的感情...你都不在乎
 
  33、我知道这世上有人在等我,尽管我不知道我在等谁。但是因为这样,我每天都非常快乐
 
  34、我喜欢你.不是因为我选择了你,而是因为你选择了我.
 
  35、早过了为爱痴狂的年纪,也从不相信一见钟情的故事!而想你,却身不由己!你看到的是最真的我!一种永无止境的感动!感动这世界有你与我这最美的存在!
 
  36、早晨我吃不下饭,因为我想你,中午我吃不下饭,因为我更想你,晚上我吃不下饭,因为我疯狂的想你,半夜我睡不着,因为…我饿。
 
  37、暂时的分离不会让我们隔膜加深,而是让我们又反省过去生活的机会。我相信,有我们共同的努力,未来会越来越美好!我们定会拥有相守一生的幸福。
 
  38、允许我做你的闹钟,原谅我在每个清早将你吵醒,我只想让你知道,每一天的清早,是我带给你所有的奇妙!
 
  39、有你在的日子,我希望可以每天陪着你,一起踏遍每个角落,你不在身边的日子,我的思念 依旧那么没日没夜。片刻的安静,思绪是随你增长的魅力。我爱你!~
 
  40、用心写下爱的语录等你翻阅。用心爱你,用感觉爱你,用说话及目光栽种蔷薇;从嘴角吻你,从肩膀吻你,从熟睡中记起,抱着你,听着你。
 
  41、用我一生的时间来回味与你执手的瞬间。用我的心细细感受,用我的灵魂深深触摸,我只愿一生一世陪伴你!
 
  42、用我的心复制你的心,把我的爱刻录到你脑海里,收藏所有我的影子那时你就是我我就是你,永远不能删除!
 
  43、一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。
 
  44、从此再不提起过去 痛苦或幸福 生不带来,死不带去
 
  45、怎样的语言,能表达我此时的心情;怎样的行动,能表达我此刻的爱恋;轻轻呢喃你的小名-猪猪,你是我今生的唯一,来生的继续!