关于床头婚纱照选正面还是侧面其实不好一概而论,主要看这张照片是否令人舒适、耐看。如果你觉得所有照片中侧脸照更好看,将其放大挂在床头也是可以的。

 

一、床头婚纱照可以侧脸

现在拍婚纱照已经摆脱传统的影楼拍摄风,新人大多会选择外景拍摄,在拍摄期间摄影师也会要求新人进行互动,侧脸的照片往往是两位新人真情对望的情景,这样的画面会很随意,也能流露出两人之间对望时浓浓的感情。

 

因此,如果你的侧脸照比正脸照更加包含幸福感,那么挂侧脸照片是完全可以的。

 

/


二、怎样选床头婚纱照

1、半身像更加适合

床头照是挂在卧室的,一般比较注重私密性。另外,挂在床头的照片一般横向照片在空间上的视觉感受更加合适,因此,尽量选择半身照。

 

2、与卧室风格搭配

挂在卧室床头的照片当然要和卧室的装修风格相搭配,如果是简约的浅色系装修风格,那么可以选背景色比较淡的照片,如果房间的风格比较暗,可以选择新娘穿大红色礼服的照片。

 

3、避免过重相框

挑好照片后一定要避免选择过于厚重或者太大的相框。因为挂在床头上方,相片过重会给受力点带来负担,长时间下来会行程压迫感,造成安全隐患。

 

无论怎么选,床头婚纱照还是要以新人的爱好为主,照片里笑得越甜越幸福的就是最好的选择。