男人遇到非常心仪的女神时,会说话紧张,语无伦次,盼望着有天能把女神收入囊中。
  当女人遇到非常心仪的男神时,也会说话紧张,语无伦次,也盼望有天能把男神收入囊中。
  在遇到非常心仪的对象时,我们会超级开心,感觉一天都非常美好。
  很多女人遇到男神时会茶不思饭不想的,连做梦都是男神的样子,多么盼望有一天,能把男神收进自己碗里。
  那男神就只能想想吗?
  当然不是,在你自身价值合格的前提下,用好这三招,可以让男神被你收入囊中哟。
  1
  吸引男神注意
  男神和普通男人不一样,因为普通男人本身也不太优秀,所以普通男人周围异性很少。
  而大多数男神周围都有很多女生围绕,什么小鱼、娜娜、紫萱、小蕊等。
  她们大部分会采用主动获取男神注意力的方式,直接贴上去,就是尽量找机会多在男神周围晃悠,刷存在感。
  如果你也是这样的思维,那还没开始就已经失败了。
  就像你身边有10个西瓜,你选择哪一个呢?选什么都会纠结。
  其实哪一个都是西瓜,都在对方视线中不起眼,所以选哪一个都无所谓,那么就很难轮到你。
  但你如果变成他周围10个西瓜中的葡萄,这样你就非常亮眼,马上就能吸引到他的注意力。
  怎么成为男神周围西瓜的葡萄呢?
  利用与众不同,强行获取注意力。
  既然你要做葡萄,那注定是与众不同的,别人都是主动贴上去,而你需要绷住,对他一副爱理不理的样子。
  别人穿得非常暴露性感,你就穿得知性文艺保守点,但要展示你的优势。
  偶尔主动和他搭一下话,大部分时间都和别人交谈,让所有女人为他迷倒,但是你却不会。
  如果只有你们两人的单独相处,要表现很强势,但是偶尔漏出一些小毛病让他帮助。
  比如:给他营造一个你是非常坚强的人,什么事都能抗,但是故意在他面前拧不开水,如果他要帮你,你还是气呼呼地坚持再拧一次,等他第二次帮你,再给他。
  这样你就与众不同,能吸引到男神的注意力了。
  2
  拒绝畸形暧昧
  当你获取了男神注意后,他可能会经常约你,那可能会出现一种情况。
  你们可能会看似经常约会,经常吃饭,你们打打闹闹,说说笑笑,就像一对情侣一样。
  但是无论如何他都不会更进一步,因为更进一步就意味着你们真的确认关系了。
  因为当你们相处一段时间后,男神很容易把你视为备胎,毕竟他周围的女人很多。
  他有时候会和你发生关系,但不会负责,不过大部分时间,你只当他的情感垃圾桶。
  就是只有他需要的时候,他才会来找你。
  因为身边有一大堆备胎的存在,可以使他获得了极大的虚荣和自尊心的满足。
  而这时候的你要非常小心了,如果你觉得自己好不容易才和他约会了,于是更加努力地想提升你们的关系,这时你就容易掉入畸形暧昧的陷阱中。
  他只想享受男友的福利,却不想负男友的责任。
  女人是情感性动物,很容易珍惜彼此之前的情感联系,特别是男神的情感,就更珍惜了,这些行为就是你犯致命错误的开始。
  他经常联系你,并不是好事,不要轻易相信男人给的陷阱。
  因为你太容易被得到,太容易就被搞定,那你就永远只能被归类到朋友,而不是恋人。
  利用这个特点,我们要给男神创造点困难。
  身边一定要有一些异性朋友,引发他对你的魅力认同。如果你是个没人追求的姑娘,男神绝对不会对你感兴趣。
  还要经常拒绝他。
  因为其他女人只会同意,甚至主动约男神,所以大部分都沦为了畸形暧昧的朋友。
  所以你要拒绝他,给他点挑战,不过在拒绝他的同时要多交朋友,向他展示你的朋友圈,甚至有男人追你的照片。
  让他觉得你是个抢手的姑娘,这样才化被动为主动,让他更想来征服你了。
  3
  我是争夺的奖品
  你要有奖品思维,什么是奖品思维?
  当我们努力为了一样东西,一件事去奋斗获得结果时,我们会获得奖品作为奖励。
  普通女生会把自己主动送到男神嘴边,她们的这些行为对男神就是廉价的赠品,男神不会珍惜。
  利用这个思维,你要自己当做一个奖品,当男神为你付出为,逗你开心的时候,你才会奖励他。
  比如:
  当男神和你约会时,给你主动端茶倒水,那就奖励他一个赞美,
  “你真细心!”
  当男神准备牵你手时,你要告诉他:
  再约会三次,都让我开心的话,我就让你牵。
  当他带你到一个喜欢的地方时,给他一个爱的抱抱作为奖励,如果他想要更多。
  告诉他:不行,今天你只能得到这么多,如果下次比今天做得更好的话,就给你更大的奖励。
  这样就能让男神想得到你,来霸占所有的你。
  男神的注意力,很容易就被其他人剥夺。那么他分给你的时间就会很少,即使非常少,也要把自己当做奖品,以此来奖励他对你努力做出的行为。
  他接触的女生越多,就越能发现在你这获得的“爽”感,超过其他所有女人,也只有这样,才能一步一步让男神掉入你爱的陷阱。