1、纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
 
  2、自从我见到你的那一刹那起,我才知道什么是心跳的感觉,什么是爱的滋味。
 
  3、真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
 
  4、曾经以为,爱情是人生的全部;然而有一天我发现,那只是我浪废了最多光阴的一部分。曾经以为,爱上了,就不会寂寞;然而有一天我发现,寂寞还是爱上了我。曾经以为,爱上了你,我可以全身而退;然而有一天我却发现,我退得满是伤痕。
 
  5、早已过了花季年华,不在誓言天长地久,但求我们曾经拥有了这样一份实实在在的真情。
 
  6、在我生命中的每一天,无论我如何努力,都无法摆脱那由思念结成的网,你的影子便无时不浮现在我脑海,你就像我的影子,无时无刻不跟随着我。
 
  7、一个太轻易就能让女人笑的男人,也总能让她哭得更伤情。
 
  8、我一生中最幸运的两件事:一件是时间终于将我对你的爱消耗殆尽;一件是很久很久以前有一天,我遇见你。
 
  9、我宁愿我们像平行线,而不是交叉线。平行线至少能向同一个方向前进,至少一路有你相陪,我不会寂寞。可是交叉线确是越来越远,越来越远,从此再也不见。原来,我们都只是人生道路上的匆匆过客,有过交集却最后分离。
 
  10、我们能发展到今天真是几经波折,可能还有更多的考验等待着我们,但我只知道一件事,我爱你,我只想和你永远在一起!
 
  11、我们都希望自己的另一半温柔体贴。可是真的没有哪个男人生下来就懂得怎么照顾女人,多半的好男人,都是女人培养出来的。所以,当我们拥有一个好男人时,就应该知道我们所享受的,是前一个女孩的成果。那么容许你的男人,心里有一个影子,不要去嫉妒,也不要试着破坏,但是仅仅局限于影子而已。
 
  12、网上我们相遇,是缘分还是天注定?
 
  13、世上最浪漫和最自私的话就是:你是我一个人的。
 
  14、时光让彼此之间已渐行渐远。所谓的刻骨铭心只是红尘往事中一缕轻烟。所谓的一生一世,只是搁置在心灵深处的一个空白。
 
  15、失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。
 
  16、青春是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失无踪。
 
  17、你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几个月。
 
  18、男人让你觉得他爱上了你,其实他没有;女人让你觉得不可能爱上你,却动了心。
 
  19、没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。
 
  20、或者悲伤过,或者麻木过,或者绝望过,可是这一切在遇见你之后全改变了。喜欢你对我微微地笑,耐心地听我讲无聊的小事,原来遇见了对的人,真的会愿意执手想走一辈子的。我想说,在无数蹉跎后,你是我不变的幸福。
 
  21、多日不见,你又瘦了;多日不见,我却没变;因为我仍旧深深的爱着你,若是让我试着忘记你,要做到谈何容易!若是让我试着不想你,却是更加艰辛,怎么能忘却你,怎么能不想你,我对你的爱是刻骨铭心,我对你的思念仍然滔滔不绝!
 
  22、对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。
 
  23、当我走进网络的时候,我的心跳加快,当我看到你的出现,我激动万分,当我走出网络,我感觉失意,没有你的日子,我无法度过!
 
  24、不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。
 
  25、不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。
 
  26、爱情,本身就是两个人的等待,但又何止是两个人的等待,我们的犹豫会让苍天变老,我们的彷徨,会令沧海流泪,那么你是不是应该想想我们还需要什么呢,答应我吧。