壹
  每次我文章里写点别人家甜甜的小故事,后台就有成群结队的单身狗们要求我发对象,讲真要是有,我们公司还会有单身的小姑娘?
  不过大家也别难过,虽然我不能给大家安排对象,但是我可以给你们传授一下我总结的脱单经验!
  按照这个流程走,从相识到相恋,给你们安排得明明白白。
  1、打理好自己的微信朋友圈
  你加了一个心动的异性微信后会想干嘛?当然是看对方的朋友圈了!那对方在被你要了微信号后,当然也是第一时间看你的朋友圈啊。
  假如你想给对方留下一个比较好的第一印象,那一定要在加微信前打理好你自己的朋友圈。
  每个人喜欢的点不一样,但是如果你长得一般,就不要在朋友圈发很多蜜汁角度的自拍了。
  相信我这些你觉得狂拽酷炫帅炸天的自拍,没有几个人会喜欢的,也不要经常发动态感慨万千。
  有些人没事儿一天可以发个四五六七八条朋友圈,像个无法自己消化情绪的小孩子,不管是男孩子还是女孩子,看到后都会觉得你太幼稚。
  这个年末,先让你的朋友圈避开以上那些坑,能删的赶紧删一删。让你的朋友圈保持清爽干净,外出旅行的风景照,营造一个热爱生活的形象。
  贰
  2、勇敢地要微信
  我经常在后台看到有读者给我留言:老师,我今天在地铁上看到一个好看的小哥哥,可我当时没好意思上前要微信,好后悔。
  回家后,我还在贴吧发了个帖子找他,最后费尽周折也没找到。现在,恋爱成本越来越高,碰到一个喜欢的人真的很不容易。
  与其事后后悔,不如机会来的时候就紧紧抓住,要知道“缘分是天定的,幸福是靠自己争取的”。
  都快要2020年了,别害怕,别怂,记住就算你没有惊为天人的美貌,那你只需要表现得优雅自信、落落大方,相信我,对方不会拒绝你的。
  3、聊天要趁热打铁
  假设你已经通过了第一步,恭喜你,你已经拥有了打开“幸福之门”的钥匙。要知道,加了心动的陌生人。
  聊天的最佳时机是TA通过好友请求的十分钟后到一小时内,不要一通过就着急聊天,可以翻一翻对方的朋友圈,加深对对方的了解。
  同时也可以更好地展开话题,当然,如果对方通过请求之后就和你打了招呼,那你隔上几分钟就可以回复了。
  一开始的聊天,场子一定要热。一开始就热不起来的,后边也基本凉了。
  4、光聊不约就是耍流氓
  在“邀约”这件事上,你一定要有“眼力见儿”,如果你看着时机到了,找个机会,该出手时就出手。
  不管是出于什么原因,只要你迟迟不约ta出来玩,在对方看来,你肯定就是对ta没意思。
  千万不要把别人想得多难约,他能和你聊那么久,肯定不是闲得无聊,应该对你多多少少都是有好感的。所以,你还是“该出手时就出手”。
  退一万步讲,就算他拒绝了,能怎么样嘛!要么就是时机不到,要么就是人家对你不来电,早点知道早点收手,不挺好的嘛。
  叁
  5、利用相处释放魅力
  假如你成功把对方约出来了,那么线下展现你魅力的关键时刻来了,好好收拾一下自己是相当必要的。
  毕竟没有任何一个人不喜欢长得好看、打扮得干净清爽的人。去找个靠谱的托尼老师做个适合自己的发型吧。
  然后穿一身干净得体的衣服,衣服可以不是名牌,但是质量要好,要让你整个人看起来干净清爽。
  这里再说一句,男生一定要主动买单啊,当然啦,女孩子也不要一味地等着男孩子付钱!
  6、时机成熟,及时表白
  表白要及时,你一定要在合适的时机去捅破那层“窗户纸”,及时表白,让她成为你的男/女朋友,不要拖着拖着,最后把对象拖没了。
  表白的方式,最好针对她的性格进行。如果她外向开朗,喜欢热闹和惊喜,不妨精心设计一场告白,给她一个永生难忘的回忆。
  如果她内向安静,就私下里约她爬山、逛动物园,在气氛合适时,趁机告白。但是,不要忘记挑选一些惊喜小礼物哦。
  人生漫长,以一颗轻松、充满爱的心态去享受恋爱吧。
  好了,这期内容就这么多了,别拘着了,点个“好看”,分享给其他的朋友吧。