给恋人的爱情短信,携手快乐一起走下去
  ^o^安静的雨水敲打脸庞,亲爱的你已不在身旁;孤单的泪水流落脸庞,寂寞的心情无人可帮;告别你我将不在彷徨,明天的路将自信绵长!
  ^o^寂寞是一种蓝,像是大海翻滚的云烟,想念是一种蓝,像是连着海角的天,我转身不见你的脸,会想念,你梦里没有我陪伴,孤单不孤单,亲爱的,想你了。
  ^o^寂寞不一样的,想念这种最痛,孤单不一样的,没你这种最伤,为了祖国大好河山,为了春天阳光明媚,为了你无聊时有个人陪,亲爱的,快来我身边。
  ^o^回想细节,品尝到快乐;和你拍拖,暗恋到表白;我在乎你,可在乎我?爱你的人,爱你的心,我要兼得;当皱纹写满眼角,当老得无话可说,陪着你看日落。
  ^o^我是火柴,你是火柴盒,刹那间,燃起爱的电光石火。为那瞬间的美丽,就足矣。爱的激情过去,我会化为灰烬。于是整个在空气中,都弥漫着爱你的温情。
  ^o^有没有不变的誓言,比我这颗心跳的更久,有没有不变的容颜,比我这生命存的更长久,我爱你,就这一句,我只让你一个人在我的时间里拥有。
  ^o^隐着痛,我拆下天使的翅膀,因为不想看你仰望的那么远,忍着伤,我停下风的追赶,因为不想让你感觉的那么空旷,亲爱的,我爱你,我愿意为你。
  ^o^周末好风光,出行赏芬芳。工作事再多,健康第一项。关爱我的你,甜蜜你身旁。休闲我为伴,购物逛漫天。愿君歇歇脚,周末心怡然!
  ^o^爱情“尖端”放电,胜过厮磨缠绵。爱前学会充电,热恋高压连线,爱情摩擦产生静电,爱情黑暗就得供电,爱情枯竭赶快发电,最好炼就金睛火眼,蓄足十足电源,回眸一电,秋水伊人等在灯火阑珊。爱是相互坚守,更是相互呵护,祝你一辈子都爱得蜜蜜甜!
  ^o^靠在你的肩膀,看美丽的朝阳,默念甜蜜的心愿,幸福恋情每天都蒸蒸日上;枕在你的身上,听海浪的歌唱,重复神奇的咒语,美好人生每秒在相互碰撞!
  ^o^我深深的恋着你,就像蝶恋着花;我静静的等着你,就像花等着蝶;春风佛面轻似梦,我心思君重如山;惟愿花期永无尽,伴君春秋乐无边!
  ^o^你听见了吗?我从心底发出的信息!相距再远我的爱也与你在一起,没有边际没有悔意!任何的天气我都会陪着你,所有风雨都一起经历!
  ^o^山盟海誓如飘在空中的云,会随风散去;甜言密语似嵌在水中的月,会随波逐流;情真意切像摆在心头的痛,总是不易被忽略。但是我想和你一起变成天空中的比翼鸟飞翔于天际。
  ^o^我愿举起落日余晖任你采摘,我愿留住刹那永恒让爱青睐。我愿变成一颗无名的小草,常躲在你目光注视的时间,平凡在你足迹踏过的地方。
  ^o^走过岁月甜蜜的印记,我心已深深将你记忆;打开岁月封闭的容器。收藏生命幸福的呼吸;携手快乐一起走下去,有你我永远不会哭泣!