女生对男生肉麻的情话
  1、你等着,总有一天,你会是我孙子的爷爷!
 
  2、我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。
 
  3、老公,辛苦了,每天都给我准备了那么可口的饭菜,还给了我一个温暖的家。
 
  4、我要你真心爱我、疼我、呵护我、照顾我一生一世!
 
  5、我做菜的手艺很不错,下次有机会做给你吃!
 
  6、我知道你不是绅士,但在吃苹果的时候,你也别每次都主动挑大的吧?
 
  7、我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。
 
  8、我想在五十年之后我一定还是像现在一样爱你。
 
  9、我喜欢你就是想和你永远在一起,我会珍惜你喔。不知道你是怎么想的。
 
  10、我喜欢你就是想和你永远在一起,我会珍惜你喔。
 
  11、我不在意你一无所有,只要你足够爱我。我可以抵制商场里漂亮衣服的诱惑,因为我要为你省下几天的生活费;我可以不顾长途跋涉的恐惧,因为我要见你。
 
  12、我不在乎你有没有钱,我相信你一定会有前途。
 
  13、只因你太美好而令我无法坦白说出我爱你。
 
  14、只要你要,只要我有,你还外边转什么阿老实在我身边待着就行了。
 
  15、听我的就是,问那么多干嘛,我在你身边,你还走错路!
 
  16、亲亲,爱你,喜欢吃你炒的菜!
 
  17、如果你对婚姻仍有恐惧,我等你。直到有一天你对我说:亲爱的,我们结婚吧。
 
  18、你在哪里,家就在哪里。如果你决定闯荡世界,我风里雨里陪你。
 
  19、你永远在心中都是那么漂亮。
 
  20、你是那么的宠我.爱我..感觉真的好幸福.
 
  21、你就是我的唯一。既然跟你在一起我就做好一切准备,包括你的伤害。
 
  22、在回去的日子里我要和你在同一个城市。现在,请给我一点安全感,让我感觉到你的爱。
 
  23、老婆大人,且听我倾诉衷肠。
 
  24、周末能不能安排点儿只有我和你的活动,而不是回回都跟你的狐朋狗友一起行动!
 
  25、既然我的选择是你,就决定一生一世和你一起走。
 
  26、跟着我!不能给你幸福是我的错,但谁让你不幸福,我TMD去砍了他!
 
  27、不能跟你在一起无所谓,只要让我默默爱着你,默默的就好。
 
  28、虽然咱们俩的工资是各管各的,但家用该你出,你可别老哭穷,你的收入明明是我的两倍呀!