1、想起你!我的心就有说不出的痛!你是否知道?我能感到你的痛,因为你在我的心中!不知远方的你现在还好吗?
 
  2、希望不久我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道下面那样炽烈的吻。
 
  3、他是我的南北,我的西东。是我作息的意义。是我的日夜,欢唱谈话的内容。我以为爱会永恒不朽……我错了。
 
  4、谁见她就会爱她,谁爱她就会永远爱她。
 
  5、你知道吗?我每天都爱你更多。今天爱的比昨天多,明天爱的比今天多。
 
  6、假如你的寿命是100年,那我希望自己活到100岁的前一天,因为那样我的生命中每天都有你。
 
  7、花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
 
  8、很想你,我不知道现在这还意味着什么,只是明白,我将永失我爱。但我会真心祝福你,我曾经的宝宝。
 
  9、和我一起慢慢变老吧!最好的日子还在后头。
 
  10、给我一个时间说爱,用我的心化成星星,填满你寂寞的夜里,从来不曾有过这样的感觉,我却渴望拥有美丽的永远。
 
  11、分分秒秒显得清澈又珍贵,只有你才能给我这种感觉,不管心多疲倦,梦想还有多远,有你陪伴一切都无所谓!
 
  12、当你终于因为现实比梦境更美而无法入睡时,你恋爱了。
 
  13、当你孤独时,我从黑暗中来到你的身边,斩碎那让你不安的孤独;当你不再孤独时,我会回到那无尽的黑暗中去。
 
  14、此时此刻我又想起了你,想你的感觉是一种酸酸的痛!不能打电话告诉你,只想用文字亲亲你!记住爱你的人始终是我!
 
  15、不论我们的灵魂是什么做成的,他的和我的是一模一样的。
 
  16、爱一个人真的好难,让我欢喜让我忧!如果不让我去爱你的话,我会更难受,更彷徨。所以为了我自己,我还是爱着你吧!
 
  17、爱情是一种暂时的疯狂。它像地震一样爆发,然后又平息。而当它平息时,你得做出一个判断。你得弄清楚你同他是否已经盘根错节地成为一体,以至无法分开。