思念与伤感相互凝望
  1、从陌生到熟悉,一点一滴地累积我们的感情,有种快乐除了你,任何人都没法给予。
  2、我以为,两颗心的寂寞拥抱就是不离不弃。我以为,单纯的爱过就不会有遗憾。
  3、当有人说幸福时,我第一个想到的就是你。只可惜,你不在。
  4、一件东西破了就是破了,宁愿把它丢掉,回忆着它的美好,也不要整天看着残破的它伤心。
  5、难过了悲伤一下没关系,想哭了哭一下没关系,心疼了疼一下没关系,一个人孤单一下也没关系...
  6、当我无聊的时候,没有一个人理我。当我很忙的时候,每个人都在找我。
  7、总是悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福。
  8、只有一个人的孤独,一个人的寂寞。仿佛就是落寞的小丑,无言而对。
  9、这是我一个人哭泣的夜,看不到爱你的心,心已经荒凉了。
  10、有一些人活在记忆里,永远走不开;有一些人活在身边,却很遥远。
  11、因为成长,所以分离;因为缘尽,所以人散。
  12、爱上了一生也不能牵手的人,这注定就是个写满眼泪与忧伤的故事。
  13、等待阳光的起落,看着泪水的走失,心的痛,梦的感,知在无缘的标签却累积了注定的锁甲。
  14、孤独是生命里必有的黑暗,它无法穿越,也不可战胜。
  15、寂静的长夜里,思念与伤感相互凝望,而你仿如一种诱惑,一言不发的让我去想你,哪怕我的情感废墟里,剩下的全是一些瓦砾苍伤。
  16、快乐打动不了悲伤,悲伤注定是不会快乐的。情感日志
  27、明明是撕心裂肺的,却还是故作坚强。
  28、轻轻的风韵刺开我的思绪,言转在悲凉的秋季,画出优感,描出脆泪,淡写着仓促的愁续,撒下的阳光承诺誓言,无词的表决了青春的启程。
  29、我们都曾努力,都曾很努力去爱着一个人,爱着一个人的悲伤,爱着一个人的快乐,爱着一个人的笑容,爱着一个人的泪水,爱着,爱着关于一个人的所有。
  20、世上最伤人的就是感情,可是人又不可能做到无情。就这样,在脑海中想着、念着;在回忆中忧着、喜着;在红尘中爱着、恨着,在俗世中伤着、痛着......