老婆发给老公的短信
  如果真的能有山无棱,天地合,才敢与君绝的那一天,我一定会和你爱到地老天荒。
  我们是彼此心中的太阳和月亮!所有的等待,就为了今天,拥你入怀!所有的目光,都为我们赞叹!亲爱的,我爱你!一千年!一万年!永远永远!
  你可知道你能够走出我的视野却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。
  我一直以为能够这样静静的看你到一百岁的,很想一不小心在你怀里睡了一觉,醒来的时候发现我们已经白发苍苍了,那样我就相信你是真的属于我的!
  爱是神奇的,它使得数学法则失去了平衡;两个人分担痛苦,只有半个痛苦;而两个人共享一个幸福,却有两个幸福。
  我可以忙得忘记时间,但我做不到忙得没时间想你,哪怕只有一分钟的空闲,那60秒钟想的全是你。
  爱上你我无比的幸福但也无比的痛苦,和你在一起我就像拥有了整个世界,可是我不敢去想一旦失去你我还会拥有什么。
  夜晚寂寂,星光闪闪,路灯影影绰绰,独倚寒窗默默,对你思念绵绵。愿夜之女神传递我对你的思念,愿星辉闪耀我对你的祝愿。千里相思,愿你一切都好。
  一定是前世的缘,才注定了今生的情。不然,为什么人海茫茫,我就偏偏落进了你的网?
  老伴属虎我属鼠,夫妻相伴共寒暑。老虎今逢花甲年,老鼠短信来祝福:平日多看养生堂,闲时多走登山路,你我牵手一世情,爱情之春永相驻。
  你是蓝天,我是白云;你是大海,我是小船;你是红花,我是绿叶;没你我就不能飞翔,你是乌云,我是闪电,没你,我就不能发光。我爱你,宝贝。
  静静的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几次梦中有你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意占有你的似水柔情...
  这熟悉的号码,留在我盼望的记忆,似乎是命中注定的相遇,让我们有了默契,你与我有过的甜蜜,谁都无法代替,对不起,请原谅这迟到的一句,我爱你。
  时针一分一秒地走动,心脏一起一伏地跳动,地球一人一夜地转动,真情一生一世地冲动,思念一心一意地活动;想你是我永久的运动,祝福是我最美的心动!
  世上最美丽的东西是什么?是微笑!世上最动人的表情是什么?是微笑!世上最有魅力的魔法是什么?是微笑!世上最幸福快乐的宝贝是什么?是微笑着看短信的你!
  大爱小情:父母的爱,嵌进心底里;爱人的爱,放进心坎里;亲人的爱,融进血液里;儿女的爱,长进骨肉里;朋友的爱,铭刻在心里;我的情爱,储藏您心里!
  你若心寒,我是春天;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜。也许我不是你一切的一切,每天的每天,但决不是你生命的负担。
  思念如那疯长的野草,在我的心园里肆意的蔓延,已成燎原!思念更如一杯苦咖啡,在我心里最苦却也最甜,思念你每一天!思念如风更胜雨,我不能没有你!亲爱的,我真的好想你!
  希望睡前可以轻吻你,希望睡时可以抱著你,希望醒来可以看见你!一直都这样希望,直到永远。
  你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!